Февраль 2007

Татская кухня в «Тбилисо»

C 10 февраля по 10 марта в петербургском ресторане «Тбилисо» (Сытнинская улица, 10) пройдут дни...

Татская кухня в «Тбилисо»

C 10 февраля по 10 марта в петербургском ресторане «Тбилисо» (Сытнинская улица, 10) пройдут дни татской кухни.

В ресторане можно будет попробовать «Голурал» из черных бобов и «Свадебный суп» из баранины с курагой, «Холодис» (холодец по-татски), «Шашлык по-татски» (мякоть барашка на кости) и другие блюда татской национальной кухни.

Таты – народ, живущий на Кавказе с VII века. Таты занимались садоводством, рыбными промыслами, земледелием: обрабатывали труднодоступные горные участки, сеяли рис и пшеницу, разводили виноград, сажали фруктовые сады, выращивали овощи. Народ до сих пор бережно хранит кулинарные традиции. Весьма разнообразен и выбор ингредиентов: мясо и рыба, бобы и крупы, лапша и яйца, овощи и фрукты.
 
Источник: allcafe.info
Опубликовано:
06/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group