Февраль 2007

Татская кухня в «Тбилисо»

C 10 февраля по 10 марта в петербургском ресторане «Тбилисо» (Сытнинская улица, 10) пройдут дни...

Татская кухня в «Тбилисо»

C 10 февраля по 10 марта в петербургском ресторане «Тбилисо» (Сытнинская улица, 10) пройдут дни татской кухни.

В ресторане можно будет попробовать «Голурал» из черных бобов и «Свадебный суп» из баранины с курагой, «Холодис» (холодец по-татски), «Шашлык по-татски» (мякоть барашка на кости) и другие блюда татской национальной кухни.

Таты – народ, живущий на Кавказе с VII века. Таты занимались садоводством, рыбными промыслами, земледелием: обрабатывали труднодоступные горные участки, сеяли рис и пшеницу, разводили виноград, сажали фруктовые сады, выращивали овощи. Народ до сих пор бережно хранит кулинарные традиции. Весьма разнообразен и выбор ингредиентов: мясо и рыба, бобы и крупы, лапша и яйца, овощи и фрукты.
 
Источник: allcafe.info
Опубликовано:
06/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов