Февраль 2007

Татская кухня в «Тбилисо»

C 10 февраля по 10 марта в петербургском ресторане «Тбилисо» (Сытнинская улица, 10) пройдут дни...

Татская кухня в «Тбилисо»

C 10 февраля по 10 марта в петербургском ресторане «Тбилисо» (Сытнинская улица, 10) пройдут дни татской кухни.

В ресторане можно будет попробовать «Голурал» из черных бобов и «Свадебный суп» из баранины с курагой, «Холодис» (холодец по-татски), «Шашлык по-татски» (мякоть барашка на кости) и другие блюда татской национальной кухни.

Таты – народ, живущий на Кавказе с VII века. Таты занимались садоводством, рыбными промыслами, земледелием: обрабатывали труднодоступные горные участки, сеяли рис и пшеницу, разводили виноград, сажали фруктовые сады, выращивали овощи. Народ до сих пор бережно хранит кулинарные традиции. Весьма разнообразен и выбор ингредиентов: мясо и рыба, бобы и крупы, лапша и яйца, овощи и фрукты.
 
Источник: allcafe.info
Опубликовано:
06/02/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»