Февраль 2007

Татская кухня в «Тбилисо»

C 10 февраля по 10 марта в петербургском ресторане «Тбилисо» (Сытнинская улица, 10) пройдут дни...

Татская кухня в «Тбилисо»

C 10 февраля по 10 марта в петербургском ресторане «Тбилисо» (Сытнинская улица, 10) пройдут дни татской кухни.

В ресторане можно будет попробовать «Голурал» из черных бобов и «Свадебный суп» из баранины с курагой, «Холодис» (холодец по-татски), «Шашлык по-татски» (мякоть барашка на кости) и другие блюда татской национальной кухни.

Таты – народ, живущий на Кавказе с VII века. Таты занимались садоводством, рыбными промыслами, земледелием: обрабатывали труднодоступные горные участки, сеяли рис и пшеницу, разводили виноград, сажали фруктовые сады, выращивали овощи. Народ до сих пор бережно хранит кулинарные традиции. Весьма разнообразен и выбор ингредиентов: мясо и рыба, бобы и крупы, лапша и яйца, овощи и фрукты.
 
Источник: allcafe.info
Опубликовано:
06/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро