Декабрь 2007

«Ташир» запускает ресторан в низком ценовом сегменте

Группа «Ташир» расширяет присутствие на нижегородском ресторанном рынке. В 2008 году пиццерии «Ташир»...

«Ташир» запускает ресторан в низком ценовом сегменте

Группа «Ташир» расширяет присутствие на нижегородском ресторанном рынке. В 2008 году пиццерии «Ташир», работающие в Нижнем, дополнит пивной ресторан Merzen, в открытие которого группа намерена инвестировать 15-20 млн руб. Эксперты и участники рынка считают новый проект «Ташира» перспективным из-за недостаточной развитости местного ресторанного рынка, особенно в демократичном ценовом сегменте. При этом аналитики предупреждают, что компания неизбежно столкнется с дефицитом площадей.

Как рассказала пресс-секретарь группы «Ташир» Ирина Каграманова, проектом развития новой сети ресторанов Merzen занимается входящая в группу компания Grand Food. По словам госпожи Каграмановой, инвестиции в открытие одного ресторана площадью 350-500 кв. м составляют 15-20 млн руб. Сумму среднего чека в компании не уточняют, но отмечают, что заведение будет работать в демократичном ценовом сегменте. Кроме Нижнего Новгорода, в следующем году компания планирует открыть пивные рестораны в Москве, Курске и Ярославле.

Источник: Агентство бизнес-мониторинга

Опубликовано:
21/12/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3