Декабрь 2007

«Ташир» запускает ресторан в низком ценовом сегменте

Группа «Ташир» расширяет присутствие на нижегородском ресторанном рынке. В 2008 году пиццерии «Ташир»...

«Ташир» запускает ресторан в низком ценовом сегменте

Группа «Ташир» расширяет присутствие на нижегородском ресторанном рынке. В 2008 году пиццерии «Ташир», работающие в Нижнем, дополнит пивной ресторан Merzen, в открытие которого группа намерена инвестировать 15-20 млн руб. Эксперты и участники рынка считают новый проект «Ташира» перспективным из-за недостаточной развитости местного ресторанного рынка, особенно в демократичном ценовом сегменте. При этом аналитики предупреждают, что компания неизбежно столкнется с дефицитом площадей.

Как рассказала пресс-секретарь группы «Ташир» Ирина Каграманова, проектом развития новой сети ресторанов Merzen занимается входящая в группу компания Grand Food. По словам госпожи Каграмановой, инвестиции в открытие одного ресторана площадью 350-500 кв. м составляют 15-20 млн руб. Сумму среднего чека в компании не уточняют, но отмечают, что заведение будет работать в демократичном ценовом сегменте. Кроме Нижнего Новгорода, в следующем году компания планирует открыть пивные рестораны в Москве, Курске и Ярославле.

Источник: Агентство бизнес-мониторинга

Опубликовано:
21/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания