Декабрь 2007

«Ташир» запускает ресторан в низком ценовом сегменте

Группа «Ташир» расширяет присутствие на нижегородском ресторанном рынке. В 2008 году пиццерии «Ташир»...

«Ташир» запускает ресторан в низком ценовом сегменте

Группа «Ташир» расширяет присутствие на нижегородском ресторанном рынке. В 2008 году пиццерии «Ташир», работающие в Нижнем, дополнит пивной ресторан Merzen, в открытие которого группа намерена инвестировать 15-20 млн руб. Эксперты и участники рынка считают новый проект «Ташира» перспективным из-за недостаточной развитости местного ресторанного рынка, особенно в демократичном ценовом сегменте. При этом аналитики предупреждают, что компания неизбежно столкнется с дефицитом площадей.

Как рассказала пресс-секретарь группы «Ташир» Ирина Каграманова, проектом развития новой сети ресторанов Merzen занимается входящая в группу компания Grand Food. По словам госпожи Каграмановой, инвестиции в открытие одного ресторана площадью 350-500 кв. м составляют 15-20 млн руб. Сумму среднего чека в компании не уточняют, но отмечают, что заведение будет работать в демократичном ценовом сегменте. Кроме Нижнего Новгорода, в следующем году компания планирует открыть пивные рестораны в Москве, Курске и Ярославле.

Источник: Агентство бизнес-мониторинга

Опубликовано:
21/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья