Сентябрь 2006

«Талион» планирует разместить облигационный заем

Петербургская группа «Талион», участвующая в клубном, гостиничном, ресторанном и игорном...

«Талион» планирует разместить облигационный заем

Петербургская группа «Талион», участвующая в клубном, гостиничном, ресторанном и игорном бизнесе планирует разместить облигационный заем объемом 500 млн руб.

Как говорится в сообщении группы, по открытой подписке планируется разместить 500 тыс. облигаций ООО «Талио-Принцепс» объемом 1 тыс. руб. каждая. Срок обращения облигаций составит 1 тыс. 638 дней. Возможность досрочного погашения не предусмотрена. Функции платежного агента выполняет Сберегательный банк РФ.

Центр гуманитарного и делового сотрудничества (прежнее название группы) был создан в 1992г., в сентябре 2005 г. переименован в ОАО «Талион». В 2003 г. группа получила контроль над Констанс-банком. В последние годы одной из основной сфер деятельности группы стали инвестпроекты по реконструкции и реставрации расположенных в центре Санкт-Петербурга зданий - памятников культурно-исторического наследия. Этим направлением занимается ОАО «Талион» и специально созданная им дочерняя компания ООО «Елисеев Палас Отель».

Источник: trendaz.com

Опубликовано:
14/09/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро