Сентябрь 2006

«Талион» планирует разместить облигационный заем

Петербургская группа «Талион», участвующая в клубном, гостиничном, ресторанном и игорном...

«Талион» планирует разместить облигационный заем

Петербургская группа «Талион», участвующая в клубном, гостиничном, ресторанном и игорном бизнесе планирует разместить облигационный заем объемом 500 млн руб.

Как говорится в сообщении группы, по открытой подписке планируется разместить 500 тыс. облигаций ООО «Талио-Принцепс» объемом 1 тыс. руб. каждая. Срок обращения облигаций составит 1 тыс. 638 дней. Возможность досрочного погашения не предусмотрена. Функции платежного агента выполняет Сберегательный банк РФ.

Центр гуманитарного и делового сотрудничества (прежнее название группы) был создан в 1992г., в сентябре 2005 г. переименован в ОАО «Талион». В 2003 г. группа получила контроль над Констанс-банком. В последние годы одной из основной сфер деятельности группы стали инвестпроекты по реконструкции и реставрации расположенных в центре Санкт-Петербурга зданий - памятников культурно-исторического наследия. Этим направлением занимается ОАО «Талион» и специально созданная им дочерняя компания ООО «Елисеев Палас Отель».

Источник: trendaz.com

Опубликовано:
14/09/2006

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!