Май 2007

Тайское искусство карвинга в Москве

19 мая в Москве бронзовый призер всероссийского конкурса кулинаров-кондитеров—2007 Александр...

Тайское искусство карвинга в Москве

19 мая в Москве бронзовый призер всероссийского конкурса кулинаров-кондитеров—2007 Александр Соловьев и другие мастера проведут обучение основам тайского карвинга (художественной резке по овощам). Тайский карвинг отличается от японского и китайского тем, что здесь чаще всего изображаются цветы и композиции из них.

«Не исключено, что в скором будущем учащиеся мастер-классов под руководством профессионала смогут создавать свои шедевры, изображая все, что не выходит за рамки дозволенного», - заявила генеральный директор компании «А-Мега Трейдинг» Евгения Грановская.

На первом этапе бесплатные занятия будут проводиться на базе садового центра «Белая дача» всего раз в неделю, но в дальнейшем они могут проводиться и чаще – в зависимости от востребованности курсов.

Мастер-класс пройдет в павильоне садового центра «Белая Дача».

Источник: медиа-центр «Российская промышленность»

Опубликовано:
18/05/2007

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале