Май 2007

Тайское искусство карвинга в Москве

19 мая в Москве бронзовый призер всероссийского конкурса кулинаров-кондитеров—2007 Александр...

Тайское искусство карвинга в Москве

19 мая в Москве бронзовый призер всероссийского конкурса кулинаров-кондитеров—2007 Александр Соловьев и другие мастера проведут обучение основам тайского карвинга (художественной резке по овощам). Тайский карвинг отличается от японского и китайского тем, что здесь чаще всего изображаются цветы и композиции из них.

«Не исключено, что в скором будущем учащиеся мастер-классов под руководством профессионала смогут создавать свои шедевры, изображая все, что не выходит за рамки дозволенного», - заявила генеральный директор компании «А-Мега Трейдинг» Евгения Грановская.

На первом этапе бесплатные занятия будут проводиться на базе садового центра «Белая дача» всего раз в неделю, но в дальнейшем они могут проводиться и чаще – в зависимости от востребованности курсов.

Мастер-класс пройдет в павильоне садового центра «Белая Дача».

Источник: медиа-центр «Российская промышленность»

Опубликовано:
18/05/2007

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений