Май 2007

Тайское искусство карвинга в Москве

19 мая в Москве бронзовый призер всероссийского конкурса кулинаров-кондитеров—2007 Александр...

Тайское искусство карвинга в Москве

19 мая в Москве бронзовый призер всероссийского конкурса кулинаров-кондитеров—2007 Александр Соловьев и другие мастера проведут обучение основам тайского карвинга (художественной резке по овощам). Тайский карвинг отличается от японского и китайского тем, что здесь чаще всего изображаются цветы и композиции из них.

«Не исключено, что в скором будущем учащиеся мастер-классов под руководством профессионала смогут создавать свои шедевры, изображая все, что не выходит за рамки дозволенного», - заявила генеральный директор компании «А-Мега Трейдинг» Евгения Грановская.

На первом этапе бесплатные занятия будут проводиться на базе садового центра «Белая дача» всего раз в неделю, но в дальнейшем они могут проводиться и чаще – в зависимости от востребованности курсов.

Мастер-класс пройдет в павильоне садового центра «Белая Дача».

Источник: медиа-центр «Российская промышленность»

Опубликовано:
18/05/2007

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только