Октябрь 2009

Тайны кремлевской кухни раскроют в Сочи на форуме рестораторов и отельеров России

В Сочи открылся форум "Сочи - гостеприимный город". "В форуме принимают участие лучшие рестораторы и отельеры России", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в оргкомитете форума...

Тайны кремлевской кухни раскроют в Сочи на форуме рестораторов и отельеров России

В Сочи открылся форум "Сочи - гостеприимный город". "В форуме принимают участие лучшие рестораторы и отельеры России", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в оргкомитете форума в четверг.
Собеседник агентства отметил, что основными целями форума являются -оказание содействия развитию индустрии гостеприимства в городе Сочи, модернизация и переоснащение предприятий гостинично-ресторанного бизнеса и повышение уровня сервиса на курорте.
"В рамках деловой программы выставок пройдет конференция "Курорт мирового уровня. Основные слагаемые успеха" с участием представителей Федерации рестораторов и отельеров России, Центра кулинарного мастерства "Эксклюзив", Национальной гильдии шеф-поваров, Межрегиональной ассоциации кулинаров России, ФГУП "Комбинат питания Кремлевский" и других ведущих специалистов индустрии гостеприимства", сказали в оргкомитете.
Кроме того, состоятся семинары "Управление малыми отелями", "Кейтеринг как дополнительный источник дохода ресторана".
"Для участников форума пройдут мастер-классы - "Тайны кремлевской кухни", "Блюда банкета в честь саммита глав европейских государств", "Организация фуршетов и приемов государственного уровня", "Официантские стандарты обслуживания высоких персон", а также многочисленные презентации и тренинги", - сообщили в оргкомитете.
В рамках форума пройдет X специализированная выставка "Гостинично- ресторанный Олимп" и I специализированная выставка "ExpoFood", добавил собеседник агентства.
По его словам, на выставочной экспозиции, которая разместится в павильонах у Морского порта, будут представлены более 80 фирм-участниц из Москвы, Санкт-Петербурга, областей, краев и республик РФ.

Источник: www.primamedia.ru

Опубликовано:
16/10/2009

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»