Октябрь 2009

Тайны кремлевской кухни раскроют в Сочи на форуме рестораторов и отельеров России

В Сочи открылся форум "Сочи - гостеприимный город". "В форуме принимают участие лучшие рестораторы и отельеры России", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в оргкомитете форума...

Тайны кремлевской кухни раскроют в Сочи на форуме рестораторов и отельеров России

В Сочи открылся форум "Сочи - гостеприимный город". "В форуме принимают участие лучшие рестораторы и отельеры России", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в оргкомитете форума в четверг.
Собеседник агентства отметил, что основными целями форума являются -оказание содействия развитию индустрии гостеприимства в городе Сочи, модернизация и переоснащение предприятий гостинично-ресторанного бизнеса и повышение уровня сервиса на курорте.
"В рамках деловой программы выставок пройдет конференция "Курорт мирового уровня. Основные слагаемые успеха" с участием представителей Федерации рестораторов и отельеров России, Центра кулинарного мастерства "Эксклюзив", Национальной гильдии шеф-поваров, Межрегиональной ассоциации кулинаров России, ФГУП "Комбинат питания Кремлевский" и других ведущих специалистов индустрии гостеприимства", сказали в оргкомитете.
Кроме того, состоятся семинары "Управление малыми отелями", "Кейтеринг как дополнительный источник дохода ресторана".
"Для участников форума пройдут мастер-классы - "Тайны кремлевской кухни", "Блюда банкета в честь саммита глав европейских государств", "Организация фуршетов и приемов государственного уровня", "Официантские стандарты обслуживания высоких персон", а также многочисленные презентации и тренинги", - сообщили в оргкомитете.
В рамках форума пройдет X специализированная выставка "Гостинично- ресторанный Олимп" и I специализированная выставка "ExpoFood", добавил собеседник агентства.
По его словам, на выставочной экспозиции, которая разместится в павильонах у Морского порта, будут представлены более 80 фирм-участниц из Москвы, Санкт-Петербурга, областей, краев и республик РФ.

Источник: www.primamedia.ru

Опубликовано:
16/10/2009

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи