Август 2009

TGI Friday's укрепляет отношения

TGI Friday's намерена провести серию мероприятий по всему Лондону (Великобритания), направленных на укрепление семьи и отношений между детьми и родителями. Гости могут не только устроить обед, пригласив родственников...

Известная сеть ресторанов предлагает программу, направленную на укрепление отношений в семье

 
TGI Friday's намерена провести серию мероприятий по всему Лондону (Великобритания), направленных на укрепление семьи и отношений между детьми и родителями. Гости могут не только устроить обед, пригласив родственников, но и принять участие в развлечениях. Сеть ресторанов уже запустила маркетинговую кампанию под названием "Лето веселья". Она специально разработана таким образом, чтобы заинтересовать посетителей любого возраста.
Наиболее яркими моментами мероприятий станут карнавалы, конкурсы рисунков и уроки моделирования фигурок из воздушных шаров. Все это должно помочь родителям занять детей на время школьных каникул. Однако авторы идеи признаются, что предпочли бы видеть на своих праздниках как можно больше семей.
Принимая во внимание то, что не все родители могут позволить себе проводить будние дни со своими детьми, компания готова обеспечить присмотр и веселые развлечения для своих непоседливых гостей до конца рабочего дня. Программа действует до последних чисел сентября. Воспользоваться предложением сети ресторанов могут не только жители британской столицы, но и ее гости.

Источник: www.tourgenius.ru

Опубликовано:
26/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!