Ноябрь 2013

TGI Fridays может сменить владельца

Компания Carlson рассматривает сценарии развития

TGI Fridays  может сменить владельца
Частная компания Carlson, одна из крупнейших в индустрии туризма и гостеприимства, рассматривает возможность продажи сети casual-dining ресторанов TGI Fridays в качестве одной из стратегических альтернатив.

Как говорится в официальном сообщении, в последние годы компания инвестировала крупные суммы в обновление бренда, и предпринимала жесткие меры, направленные на снижение издержек. Выручка TGI Fridays  в прошлом году составила $2,7 млн, передает Reuters. 

Сеть  насчитывает более 900 ресторанов в примерно 60 странах. В них работают около 74 тыс. человек. В России TGI Fridays с 1997 года развивает по франчайзингу «Росинтер Ресторантс Холдинг».


Опубликовано:
25/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро