Ноябрь 2013

TGI Fridays может сменить владельца

Компания Carlson рассматривает сценарии развития

TGI Fridays  может сменить владельца
Частная компания Carlson, одна из крупнейших в индустрии туризма и гостеприимства, рассматривает возможность продажи сети casual-dining ресторанов TGI Fridays в качестве одной из стратегических альтернатив.

Как говорится в официальном сообщении, в последние годы компания инвестировала крупные суммы в обновление бренда, и предпринимала жесткие меры, направленные на снижение издержек. Выручка TGI Fridays  в прошлом году составила $2,7 млн, передает Reuters. 

Сеть  насчитывает более 900 ресторанов в примерно 60 странах. В них работают около 74 тыс. человек. В России TGI Fridays с 1997 года развивает по франчайзингу «Росинтер Ресторантс Холдинг».


Опубликовано:
25/11/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»