Март 2010

«Своя компания» продолжает «завоевание» Екатеринбурга

Новый ресторан сети «Своя компания» открывается в Екатеринбурге. Очередная «Своя компания» появится на первом этаже обувьмаркета «Пароход» по адресу улица Амундсена, 62. Как рассказала JustMedia управляющая рестораном...

Сеть ресторанов «Своя компания» продолжает «завоевание» Екатеринбурга

Новый ресторан сети «Своя компания» открывается в Екатеринбурге. Очередная «Своя компания» появится на первом этаже обувьмаркета «Пароход» по адресу улица Амундсена, 62. Как рассказала JustMedia управляющая рестораном «Своя компания» на улице Амундсена Юлия Панова, ресторан откроется в начале апреля. «Сейчас идут последние приготовления. Могут возникнуть некоторые технические сложности, связанные со сложным интерьером нового ресторана,— отметила Юлия Панова.— Ресторан будет двухэтажным, первый этаж — зона для некурящих гостей. На втором этаже можно будет курить».
Зал нового ресторана достаточно большой — он сможет вместить почти 100 гостей. При этом «некурящая» зона займет почти 150 квадратных метров, а зона для курящих — площадь вдвое меньшую. Меню нового ресторана будет аналогичным с другими ресторанами сети. Одинаковым будет и время работы: ресторан будет открыт с 12.00. В будни он работает до 24.00, а в выходные дни провести время в «Своей компании» можно будет до часу ночи.
Напомним, что сейчас в Екатеринбурге работает четыре ресторана, ещё один — в Уфе. В планах развития сети — открытие еще одного ресторана в столице Урала, на Уралмаше.

Источник: www.justmedia.ru

Опубликовано:
19/03/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group