Март 2010

«Своя компания» продолжает «завоевание» Екатеринбурга

Новый ресторан сети «Своя компания» открывается в Екатеринбурге. Очередная «Своя компания» появится на первом этаже обувьмаркета «Пароход» по адресу улица Амундсена, 62. Как рассказала JustMedia управляющая рестораном...

Сеть ресторанов «Своя компания» продолжает «завоевание» Екатеринбурга

Новый ресторан сети «Своя компания» открывается в Екатеринбурге. Очередная «Своя компания» появится на первом этаже обувьмаркета «Пароход» по адресу улица Амундсена, 62. Как рассказала JustMedia управляющая рестораном «Своя компания» на улице Амундсена Юлия Панова, ресторан откроется в начале апреля. «Сейчас идут последние приготовления. Могут возникнуть некоторые технические сложности, связанные со сложным интерьером нового ресторана,— отметила Юлия Панова.— Ресторан будет двухэтажным, первый этаж — зона для некурящих гостей. На втором этаже можно будет курить».
Зал нового ресторана достаточно большой — он сможет вместить почти 100 гостей. При этом «некурящая» зона займет почти 150 квадратных метров, а зона для курящих — площадь вдвое меньшую. Меню нового ресторана будет аналогичным с другими ресторанами сети. Одинаковым будет и время работы: ресторан будет открыт с 12.00. В будни он работает до 24.00, а в выходные дни провести время в «Своей компании» можно будет до часу ночи.
Напомним, что сейчас в Екатеринбурге работает четыре ресторана, ещё один — в Уфе. В планах развития сети — открытие еще одного ресторана в столице Урала, на Уралмаше.

Источник: www.justmedia.ru

Опубликовано:
19/03/2010

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3