Свои в городе |  Сентябрь 2013

«Свои в городе» укрупняются

Ресторанная компания выведет на рынок зонтичный бренд

«Свои в городе» укрупняются
Читайте также

В Америку за опытом

Петербургская компания «Свои в городе» готовится к реструктуризации: в сентябре этого года будет запущен зонтичный бренд Stroganoff group для ресторанного и консалтиногового бизнеса, сообщает «Коммерсант».

В настоящее время компания владеет четырьмя ресторанами (Stroganoff Steakhouse, «Фиш Хаус» на Гривцова, «Русская рюмочная N 1», Stroganoff Bar and Grill) и управляет тремя («Мариус», Clairet, «Дворянское собрание»). Все эти заведения с годовым оборотом около 650 млн. рублей объединит Stroganoff group, в состав которой войдет и управляющая компания «Свои в городе».

Консультационные услуги Stroganoff group будет оказывать потенциальным инвесторам, а также специалистам индустрии – рестораторам, поварам, менеджерам – по вопросам сервиса, работы с персоналом, организации рабочего процесса и продвижения.

Опубликовано:
03/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене