Июль 2007

Сверхприбыли устричного бара

Согласно обнародованному отчету нью-йорского транспортного управления, устричный бар Oyster Bar...

Сверхприбыли устричного бара

Согласно обнародованному отчету нью-йорского транспортного управления, устричный бар Oyster Bar на главном городском вокзале Grand Central заработал в 2006 году $14,2 миллиона долларов. Такого еще никогда не было за всю 94-летнюю историю бара.

После крупного пожара 1997 года эта точка общепита на первом этаже станции не только восстановилась, но и стала необыкновенно популярной среди пассажиров и стекающихся сюда со всего города гурманов.

Объяснение дал главный менеджер Oyster Bar Майкл Гарвей: «Во-первых, сказалась реновация здания. Людям приятно здесь находиться, встречаться с друзьями, проводить время. Во-вторых, транспортное управление провело серьезный отбор среди арендаторов своих площадей: договоры были заключены с теми, кто по-настоящему разбирается в маркетинге, кто предлагает людям именно то, что им нужно».

Резон транспортников очевиден: торговцы и владельцы кафе и ресторанов, кроме арендной платы отчисляют в их бюджет от 6 до 10 процентов с доходов в зависимости от месторасположения внутри Grand Central и типа бизнеса.

Источник: NRS.COM

Опубликовано:
03/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади