Июль 2007

Сверхприбыли устричного бара

Согласно обнародованному отчету нью-йорского транспортного управления, устричный бар Oyster Bar...

Сверхприбыли устричного бара

Согласно обнародованному отчету нью-йорского транспортного управления, устричный бар Oyster Bar на главном городском вокзале Grand Central заработал в 2006 году $14,2 миллиона долларов. Такого еще никогда не было за всю 94-летнюю историю бара.

После крупного пожара 1997 года эта точка общепита на первом этаже станции не только восстановилась, но и стала необыкновенно популярной среди пассажиров и стекающихся сюда со всего города гурманов.

Объяснение дал главный менеджер Oyster Bar Майкл Гарвей: «Во-первых, сказалась реновация здания. Людям приятно здесь находиться, встречаться с друзьями, проводить время. Во-вторых, транспортное управление провело серьезный отбор среди арендаторов своих площадей: договоры были заключены с теми, кто по-настоящему разбирается в маркетинге, кто предлагает людям именно то, что им нужно».

Резон транспортников очевиден: торговцы и владельцы кафе и ресторанов, кроме арендной платы отчисляют в их бюджет от 6 до 10 процентов с доходов в зависимости от месторасположения внутри Grand Central и типа бизнеса.

Источник: NRS.COM

Опубликовано:
03/07/2007