Июль 2007

Сверхприбыли устричного бара

Согласно обнародованному отчету нью-йорского транспортного управления, устричный бар Oyster Bar...

Сверхприбыли устричного бара

Согласно обнародованному отчету нью-йорского транспортного управления, устричный бар Oyster Bar на главном городском вокзале Grand Central заработал в 2006 году $14,2 миллиона долларов. Такого еще никогда не было за всю 94-летнюю историю бара.

После крупного пожара 1997 года эта точка общепита на первом этаже станции не только восстановилась, но и стала необыкновенно популярной среди пассажиров и стекающихся сюда со всего города гурманов.

Объяснение дал главный менеджер Oyster Bar Майкл Гарвей: «Во-первых, сказалась реновация здания. Людям приятно здесь находиться, встречаться с друзьями, проводить время. Во-вторых, транспортное управление провело серьезный отбор среди арендаторов своих площадей: договоры были заключены с теми, кто по-настоящему разбирается в маркетинге, кто предлагает людям именно то, что им нужно».

Резон транспортников очевиден: торговцы и владельцы кафе и ресторанов, кроме арендной платы отчисляют в их бюджет от 6 до 10 процентов с доходов в зависимости от месторасположения внутри Grand Central и типа бизнеса.

Источник: NRS.COM

Опубликовано:
03/07/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи