Июль 2007

Сверхприбыли устричного бара

Согласно обнародованному отчету нью-йорского транспортного управления, устричный бар Oyster Bar...

Сверхприбыли устричного бара

Согласно обнародованному отчету нью-йорского транспортного управления, устричный бар Oyster Bar на главном городском вокзале Grand Central заработал в 2006 году $14,2 миллиона долларов. Такого еще никогда не было за всю 94-летнюю историю бара.

После крупного пожара 1997 года эта точка общепита на первом этаже станции не только восстановилась, но и стала необыкновенно популярной среди пассажиров и стекающихся сюда со всего города гурманов.

Объяснение дал главный менеджер Oyster Bar Майкл Гарвей: «Во-первых, сказалась реновация здания. Людям приятно здесь находиться, встречаться с друзьями, проводить время. Во-вторых, транспортное управление провело серьезный отбор среди арендаторов своих площадей: договоры были заключены с теми, кто по-настоящему разбирается в маркетинге, кто предлагает людям именно то, что им нужно».

Резон транспортников очевиден: торговцы и владельцы кафе и ресторанов, кроме арендной платы отчисляют в их бюджет от 6 до 10 процентов с доходов в зависимости от месторасположения внутри Grand Central и типа бизнеса.

Источник: NRS.COM

Опубликовано:
03/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре