Январь 2009

Свадьба за $200 и хот-дог вместо торта

В эпоху экономического кризиса влюбленные из США решили сыграть свадьбу в обычной закусочной...

Свадьба за $200 и хот-дог вместо торта

Молодожены Пол и Кара Брукс решили отметить свое бракосочетание в ресторане быстрого питания. Причем во время церемонии рядом с ними в кафе находились и обычные посетители.

Жительница Австралии и гражданин США познакомились через Интернет. Прежде чем переехать в Штаты, Кара переписывалась и перезванивалась со своим возлюбленным целых 9 месяцев.

Свадьбу решили сыграть в ресторане фаст-фуд - просто потому, что оба любят туда ходить. Праздник обошелся в 200 долларов. С нарядами тоже долго думать не стали - например, Каре он стоил всего 15 долларов. Для свадебной церемонии в ресторанчике даже выпустили специальный соус "Давай поженимся".

Источник: tvc.ru

Опубликовано:
16/01/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup