Ноябрь 2008

Свадьба в ресторане становится роскошью

Молодожены Благовещенска откладывают свадебные процессии до лучших времен. Ну а те, кто все же решился справить торжество, экономят не только на обрядовых платьях...

Свадьба в ресторане становится роскошью

На фоне мирового финансового кризиса молодожены Благовещенска откладывают свадебные процессии до лучших времен. Ну а те, кто все же решился справить торжество, экономят не только на обрядовых платьях и костюмах, но даже на традиционном празднике в ресторане.

Работники свадебных салонов с недовольством подтверждают тенденцию. По их словам, жители Благовещенска хоть и не перестали играть свадьбы, но делают это значительно скромнее.

Влюбленные все чаще выбирают более дешевые свадебные платья и костюмы, причем берут их во временное пользование.

Экономят молодожены и на традиционном торжестве в ресторане, предпочитая пышному празднику сборище дома в узком кругу.
 
Однако работники благовещенских ЗАГСов не спешат связывать отток брачующихся с финансовым кризисом. «У нас сейчас межсезонье и сокращение количества регистраций в период с октября по февраль вполне объяснимо».

Наплыва желающих узаконить свой союз в ЗАГСах ожидают 14 февраля. Ну а владельцам свадебных салонов, равно как и местным рестораторам, чтобы привлечь клиентов до дня Влюбленных, вероятно, потребуется изменение стратегии, в частности, в сторону снижению цен и введению акций.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
10/11/2008