Ноябрь 2008

Свадьба в ресторане становится роскошью

Молодожены Благовещенска откладывают свадебные процессии до лучших времен. Ну а те, кто все же решился справить торжество, экономят не только на обрядовых платьях...

Свадьба в ресторане становится роскошью

На фоне мирового финансового кризиса молодожены Благовещенска откладывают свадебные процессии до лучших времен. Ну а те, кто все же решился справить торжество, экономят не только на обрядовых платьях и костюмах, но даже на традиционном празднике в ресторане.

Работники свадебных салонов с недовольством подтверждают тенденцию. По их словам, жители Благовещенска хоть и не перестали играть свадьбы, но делают это значительно скромнее.

Влюбленные все чаще выбирают более дешевые свадебные платья и костюмы, причем берут их во временное пользование.

Экономят молодожены и на традиционном торжестве в ресторане, предпочитая пышному празднику сборище дома в узком кругу.
 
Однако работники благовещенских ЗАГСов не спешат связывать отток брачующихся с финансовым кризисом. «У нас сейчас межсезонье и сокращение количества регистраций в период с октября по февраль вполне объяснимо».

Наплыва желающих узаконить свой союз в ЗАГСах ожидают 14 февраля. Ну а владельцам свадебных салонов, равно как и местным рестораторам, чтобы привлечь клиентов до дня Влюбленных, вероятно, потребуется изменение стратегии, в частности, в сторону снижению цен и введению акций.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
10/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca