Ноябрь 2008

Свадьба в ресторане становится роскошью

Молодожены Благовещенска откладывают свадебные процессии до лучших времен. Ну а те, кто все же решился справить торжество, экономят не только на обрядовых платьях...

Свадьба в ресторане становится роскошью

На фоне мирового финансового кризиса молодожены Благовещенска откладывают свадебные процессии до лучших времен. Ну а те, кто все же решился справить торжество, экономят не только на обрядовых платьях и костюмах, но даже на традиционном празднике в ресторане.

Работники свадебных салонов с недовольством подтверждают тенденцию. По их словам, жители Благовещенска хоть и не перестали играть свадьбы, но делают это значительно скромнее.

Влюбленные все чаще выбирают более дешевые свадебные платья и костюмы, причем берут их во временное пользование.

Экономят молодожены и на традиционном торжестве в ресторане, предпочитая пышному празднику сборище дома в узком кругу.
 
Однако работники благовещенских ЗАГСов не спешат связывать отток брачующихся с финансовым кризисом. «У нас сейчас межсезонье и сокращение количества регистраций в период с октября по февраль вполне объяснимо».

Наплыва желающих узаконить свой союз в ЗАГСах ожидают 14 февраля. Ну а владельцам свадебных салонов, равно как и местным рестораторам, чтобы привлечь клиентов до дня Влюбленных, вероятно, потребуется изменение стратегии, в частности, в сторону снижению цен и введению акций.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
10/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания