Июль 2011

СвЖД нокормит детей

СвЖД отправит летом 22 поезда с особым «детским» меню и интерьером..

СвЖД нокормит детей

Более 100 тысяч детей смогут отправиться летом на отдых на поездах СвЖД. Для их перевозки планируется назначить 22 специализированных поезда. Наружный и внутренний интерьер вагонов будет оформлен специально для детских составов, сообщает пресс-служба СвЖД.
Поезда будут сформированы из вагонов 2005-2008 годов выпуска. Вагоны оборудованы системой кондиционирования воздуха. Проверку готовности составов будет осуществлять комиссия в составе представителей Региональной дирекции по обслуживанию пассажиров, органов санитарного надзора, а также представителей организаций, отправляющих детей.
Для организации питания детей в поездах будут курсировать по 2-3 вагона-ресторана. Максимальная стоимость питания детских групп в летний период будет составлять 500 рублей в день (завтрак, обед, ужин). Будет предложено специальное детское меню.
Для обслуживания «детских» специальных поездов будут привлекаться проводники со стажем работы от 2-х лет и более.

Источник: www.justmedia.ru

Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади