Январь 2007

Sushiwine – вино для сашими

В украинском ресторане «Мураками» появилось вино, которое было создано специально под суши...

Sushiwine – вино для сашими

В украинском ресторане «Мураками» появилось вино, которое было создано специально под суши и сашими. Вино Sushiwine придумал винодел Бернар Жермэн из Луары в сотрудничестве с токийскими сомелье.

Sushiwine производится из ягод винограда сортов Шенен Блан и Совиньон Блан, выращенных на специальных виноградниках долины Луары. Цвет вина — нежно-золотистый, а вкусовой букет — тонкий, с цветочным ароматом. Фруктовый вкус вина гармонирует с суши, сашими, а легкая сладость делает возможным его сочетание с десертами. Стоимость Sushiwine в ресторане «Мураками»  — 225 грн за бутылку 0,75 л и 30 грн – бокал 100 гр.

Источник: Газета "ДЕЛО"

Опубликовано:
18/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!