Суши Сити |  Март 2013

«Суши Сити» готовит экспансию

В сеть магазинов японской кухни компания инвестирует 500 млн. рублей.

«Суши Сити» готовит экспансию
Петербургская компания «Суши Сити», владеющая 50 магазинами японской кухни в формате “to go” в ряде российских городов, рассчитывает увеличить свою долю на рынке, открыв 200 новых точек. Из них 20-30 будут запущены в Петербурге, остальные – в Москве и Подмосковье, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске. Наибольший интерес для компании представляют спальные районы. В развитие сети магазинов владельцы «Суши Сити» планируют инвестировать 500 млн. рублей. 

Своими главными конкурентами в Петербурге компания считает считает сети «Суши Шоп» и «Суши Wok». Планы «Суши Сити» по развитию в северной столице эксперты оценивают осторожно, говоря о том, что главной проблемой для этого формата общепита в городе является не конкуренция, а нехватка подходящих помещений, пишет газета «Коммерсант».

Опубликовано:
18/03/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания