Ноябрь 2009

Суши-бары для... домашних животных

Предприниматели продолжают пользоваться людьми, воспринимающих своих питомцев как полноценных членов семьи. С каждым разом услуги для них становятся все изысканнее и невероятнее. В США уже открылись несколько суши-баров...

Суши-бары для... домашних животных

Предприниматели продолжают пользоваться людьми, воспринимающих своих питомцев как полноценных членов семьи. С каждым разом услуги для них становятся все изысканнее и невероятнее. В США уже открылись несколько суши-баров, обслуживающие домашних животных.
Идея популяризовать рестораны для питомцев посетила Ричарда Рила и Алису Залнерайтис после многолетнего опыта кормления своих собак сырой едой. Многочисленные рекомендации ветеринаров и личные наблюдения показали, что сырая натуральная еда делает питомцев здоровыми, красивыми и счастливыми.
В меню бара S.A.D. Dog Sushi представлены блюда из сырого мяса, рыбы и костей, которые подаются в виде суши. Основатели компании заверили клиентов, что все продукты являются натуральными, без содержания каких-либо искусственных добавок. С недавних пор в услуги бара включили доставку блюд по городу.
Второй ресторан для домашних животных открыт в Лос-Анджелесе. Pussy & Pooch включает в себя магазин, СПА-салон и сам ресторан. Меню состоит не только из сырых продуктов, но и десертов типа поп-корна, йогурта или печенья. Одновременно вместе с собаками комплекс обслуживает кошек, сообщает 1000ideas.
Владельцы компании Pussy & Pooch Джанин Джакрайджек и Роберт Гаудио уверены, что все любимые питомцы заслуживают городского и прогрессивного образа жизни.

Источник: Владислав Цыплухин, www.dp.ru

Опубликовано:
25/11/2009

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей