Ноябрь 2009

Суши-бары для... домашних животных

Предприниматели продолжают пользоваться людьми, воспринимающих своих питомцев как полноценных членов семьи. С каждым разом услуги для них становятся все изысканнее и невероятнее. В США уже открылись несколько суши-баров...

Суши-бары для... домашних животных

Предприниматели продолжают пользоваться людьми, воспринимающих своих питомцев как полноценных членов семьи. С каждым разом услуги для них становятся все изысканнее и невероятнее. В США уже открылись несколько суши-баров, обслуживающие домашних животных.
Идея популяризовать рестораны для питомцев посетила Ричарда Рила и Алису Залнерайтис после многолетнего опыта кормления своих собак сырой едой. Многочисленные рекомендации ветеринаров и личные наблюдения показали, что сырая натуральная еда делает питомцев здоровыми, красивыми и счастливыми.
В меню бара S.A.D. Dog Sushi представлены блюда из сырого мяса, рыбы и костей, которые подаются в виде суши. Основатели компании заверили клиентов, что все продукты являются натуральными, без содержания каких-либо искусственных добавок. С недавних пор в услуги бара включили доставку блюд по городу.
Второй ресторан для домашних животных открыт в Лос-Анджелесе. Pussy & Pooch включает в себя магазин, СПА-салон и сам ресторан. Меню состоит не только из сырых продуктов, но и десертов типа поп-корна, йогурта или печенья. Одновременно вместе с собаками комплекс обслуживает кошек, сообщает 1000ideas.
Владельцы компании Pussy & Pooch Джанин Джакрайджек и Роберт Гаудио уверены, что все любимые питомцы заслуживают городского и прогрессивного образа жизни.

Источник: Владислав Цыплухин, www.dp.ru

Опубликовано:
25/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания