Ноябрь 2009

Суши-бары для... домашних животных

Предприниматели продолжают пользоваться людьми, воспринимающих своих питомцев как полноценных членов семьи. С каждым разом услуги для них становятся все изысканнее и невероятнее. В США уже открылись несколько суши-баров...

Суши-бары для... домашних животных

Предприниматели продолжают пользоваться людьми, воспринимающих своих питомцев как полноценных членов семьи. С каждым разом услуги для них становятся все изысканнее и невероятнее. В США уже открылись несколько суши-баров, обслуживающие домашних животных.
Идея популяризовать рестораны для питомцев посетила Ричарда Рила и Алису Залнерайтис после многолетнего опыта кормления своих собак сырой едой. Многочисленные рекомендации ветеринаров и личные наблюдения показали, что сырая натуральная еда делает питомцев здоровыми, красивыми и счастливыми.
В меню бара S.A.D. Dog Sushi представлены блюда из сырого мяса, рыбы и костей, которые подаются в виде суши. Основатели компании заверили клиентов, что все продукты являются натуральными, без содержания каких-либо искусственных добавок. С недавних пор в услуги бара включили доставку блюд по городу.
Второй ресторан для домашних животных открыт в Лос-Анджелесе. Pussy & Pooch включает в себя магазин, СПА-салон и сам ресторан. Меню состоит не только из сырых продуктов, но и десертов типа поп-корна, йогурта или печенья. Одновременно вместе с собаками комплекс обслуживает кошек, сообщает 1000ideas.
Владельцы компании Pussy & Pooch Джанин Джакрайджек и Роберт Гаудио уверены, что все любимые питомцы заслуживают городского и прогрессивного образа жизни.

Источник: Владислав Цыплухин, www.dp.ru

Опубликовано:
25/11/2009

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений