Ноябрь 2009

Суши-бары для... домашних животных

Предприниматели продолжают пользоваться людьми, воспринимающих своих питомцев как полноценных членов семьи. С каждым разом услуги для них становятся все изысканнее и невероятнее. В США уже открылись несколько суши-баров...

Суши-бары для... домашних животных

Предприниматели продолжают пользоваться людьми, воспринимающих своих питомцев как полноценных членов семьи. С каждым разом услуги для них становятся все изысканнее и невероятнее. В США уже открылись несколько суши-баров, обслуживающие домашних животных.
Идея популяризовать рестораны для питомцев посетила Ричарда Рила и Алису Залнерайтис после многолетнего опыта кормления своих собак сырой едой. Многочисленные рекомендации ветеринаров и личные наблюдения показали, что сырая натуральная еда делает питомцев здоровыми, красивыми и счастливыми.
В меню бара S.A.D. Dog Sushi представлены блюда из сырого мяса, рыбы и костей, которые подаются в виде суши. Основатели компании заверили клиентов, что все продукты являются натуральными, без содержания каких-либо искусственных добавок. С недавних пор в услуги бара включили доставку блюд по городу.
Второй ресторан для домашних животных открыт в Лос-Анджелесе. Pussy & Pooch включает в себя магазин, СПА-салон и сам ресторан. Меню состоит не только из сырых продуктов, но и десертов типа поп-корна, йогурта или печенья. Одновременно вместе с собаками комплекс обслуживает кошек, сообщает 1000ideas.
Владельцы компании Pussy & Pooch Джанин Джакрайджек и Роберт Гаудио уверены, что все любимые питомцы заслуживают городского и прогрессивного образа жизни.

Источник: Владислав Цыплухин, www.dp.ru

Опубликовано:
25/11/2009

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера