Май 2010

Суши-бар «Зебры» угрожает здоровью омичей

В Омске оштрафовали владельцев суши-бара «Зебры», так как заведение подвергло своих посетителей риску заболеть кишечной инфекцией. Это стало ясно после проведённых лабораторных исследований нескольких видов...

Суши-бар «Зебры» угрожает здоровью омичей

В Омске оштрафовали владельцев суши-бара «Зебры», так как заведение подвергло своих посетителей риску заболеть кишечной инфекцией. Это стало ясно после проведённых лабораторных исследований нескольких видов роллов и суши.
Как сообщает пресс-служба регионального Роспотребнадзора, штрафу в 20 тыс. рублей подвергли суши-бар «Зебры», расположенный в РК "Атлантида".
После проведённых лабораторных исследований нескольких видов роллов и суши с заманчивыми названиями: «Фудзи», «Тори-фурай», «Каппа-маки», «Унаги-фурай», выяснилось, что показатели общей микробной обсемененности в них превысили допустимые значения от 2 до 29 раз.
Добавим, что бактерии группы кишечной палочки санврачи обнаружили и на посуде.

Источник: www.omsk.sibnovosti.ru

Опубликовано:
14/05/2010

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться