Декабрь 2006

Суши-бар «Якудза» можно открыть в действующем ресторане

Франшиза производства и доставки суши и блюд азиатской кухни «Якудза» - одна из последних и наиболее...

Суши-бар «Якудза» можно открыть в действующем ресторане

Франшиза производства и доставки суши и блюд азиатской кухни «Якудза» - одна из последних и наиболее востребованных разработок компании «Deloshop». Эта франшиза значительно популярна благодаря непреходящей моде на японскую кухню, а также и потому, что суши-бизнес не требует больших стартовых вложений.
Теперь суши-бар «Якудза» по франшизе можно открыть и в действующем ресторане. Однако кроме этого, франчайзи по-прежнему доступны следующие форматы организации суши-бара «Якудза»: производство и реализация продукции конечному потребителю через розничную сеть, производство и доставка продукции конечному потребителю по предварительным заказам, производство и реализация суши по одной из вышеописанных схем, а также организация на базе предприятия Школы суши. 
Франшиза «Якудза» существует на столичном рынке с 2001 года и зарекомендовала себя за это время как успешная и динамично развивающаяся». Сегодня день со службой доставки «Якудза» сотрудничают частные клиенты и около 90 компаний.
 «Якудза» стремится максимально удовлетворить потребности своих клиентов во вкусной и полезной для здоровья пище, гарантирует высокое качество приготовления блюд японской и китайской кухни, а также их быструю доставку - эти принципы обеспечили компании устойчивую позицию на рынке.

Источник: www.openmarket.ru

Опубликовано:
28/12/2006