Декабрь 2006

Суши-бар «Якудза» можно открыть в действующем ресторане

Франшиза производства и доставки суши и блюд азиатской кухни «Якудза» - одна из последних и наиболее...

Суши-бар «Якудза» можно открыть в действующем ресторане

Франшиза производства и доставки суши и блюд азиатской кухни «Якудза» - одна из последних и наиболее востребованных разработок компании «Deloshop». Эта франшиза значительно популярна благодаря непреходящей моде на японскую кухню, а также и потому, что суши-бизнес не требует больших стартовых вложений.
Теперь суши-бар «Якудза» по франшизе можно открыть и в действующем ресторане. Однако кроме этого, франчайзи по-прежнему доступны следующие форматы организации суши-бара «Якудза»: производство и реализация продукции конечному потребителю через розничную сеть, производство и доставка продукции конечному потребителю по предварительным заказам, производство и реализация суши по одной из вышеописанных схем, а также организация на базе предприятия Школы суши. 
Франшиза «Якудза» существует на столичном рынке с 2001 года и зарекомендовала себя за это время как успешная и динамично развивающаяся». Сегодня день со службой доставки «Якудза» сотрудничают частные клиенты и около 90 компаний.
 «Якудза» стремится максимально удовлетворить потребности своих клиентов во вкусной и полезной для здоровья пище, гарантирует высокое качество приготовления блюд японской и китайской кухни, а также их быструю доставку - эти принципы обеспечили компании устойчивую позицию на рынке.

Источник: www.openmarket.ru

Опубликовано:
28/12/2006

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей