Ноябрь 2006

Супермаркет домашней еды

18 ноября в Москве открылся первый супермаркет БАХЕТЛЕ, представляющий ведущую торговую сеть...

Супермаркет домашней еды

18 ноября в Москве открылся первый супермаркет БАХЕТЛЕ, представляющий ведущую торговую сеть Республики Татарстан. Сотни москвичей и гостей столицы, которые оказались в этот день на Алтуфьевском шоссе, 22Б узнали, что значит выражение «Супермаркет домашней еды».

Название супермаркета переводится с татарского как «счастливый». Владельцы БАХЕТЛЕ считают, что ему суждено стать настоящей Меккой для любителей вкусной домашней еды. «Изюминка» супермаркета - продукция собственного производства – настоящая домашняя кухня (собственные цеха по производству кулинарии и выпечки).

Сегодня ассортимент БАХЕТЛЕ насчитывает более 40 000 наименований, среди которых около 1000 – продукция собственного производства, равная по вкусовым качествам домашним блюдам, это порядка 40% товарооборота.

Уникальный торгово-производственный формат позволяет производить ровно столько продукции, сколько в данный момент востребовано покупателями. Ничего не готовится впрок, вся продукция собственного производства свежая, приготовленная без использования консервантов.

Специально на открытие супермаркета из Казани приехала команда из пятидесяти профессиональных поваров и кондитеров, которые обучат 170 человек, работающих в московском отделе кулинарии, тому, что такое качество от БАХЕТЛЕ.

Источник: Ansdell Russia

Опубликовано:
23/11/2006

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3