Ноябрь 2006

Супермаркет домашней еды

18 ноября в Москве открылся первый супермаркет БАХЕТЛЕ, представляющий ведущую торговую сеть...

Супермаркет домашней еды

18 ноября в Москве открылся первый супермаркет БАХЕТЛЕ, представляющий ведущую торговую сеть Республики Татарстан. Сотни москвичей и гостей столицы, которые оказались в этот день на Алтуфьевском шоссе, 22Б узнали, что значит выражение «Супермаркет домашней еды».

Название супермаркета переводится с татарского как «счастливый». Владельцы БАХЕТЛЕ считают, что ему суждено стать настоящей Меккой для любителей вкусной домашней еды. «Изюминка» супермаркета - продукция собственного производства – настоящая домашняя кухня (собственные цеха по производству кулинарии и выпечки).

Сегодня ассортимент БАХЕТЛЕ насчитывает более 40 000 наименований, среди которых около 1000 – продукция собственного производства, равная по вкусовым качествам домашним блюдам, это порядка 40% товарооборота.

Уникальный торгово-производственный формат позволяет производить ровно столько продукции, сколько в данный момент востребовано покупателями. Ничего не готовится впрок, вся продукция собственного производства свежая, приготовленная без использования консервантов.

Специально на открытие супермаркета из Казани приехала команда из пятидесяти профессиональных поваров и кондитеров, которые обучат 170 человек, работающих в московском отделе кулинарии, тому, что такое качество от БАХЕТЛЕ.

Источник: Ansdell Russia

Опубликовано:
23/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07