Ноябрь 2006

Супермаркет домашней еды

18 ноября в Москве открылся первый супермаркет БАХЕТЛЕ, представляющий ведущую торговую сеть...

Супермаркет домашней еды

18 ноября в Москве открылся первый супермаркет БАХЕТЛЕ, представляющий ведущую торговую сеть Республики Татарстан. Сотни москвичей и гостей столицы, которые оказались в этот день на Алтуфьевском шоссе, 22Б узнали, что значит выражение «Супермаркет домашней еды».

Название супермаркета переводится с татарского как «счастливый». Владельцы БАХЕТЛЕ считают, что ему суждено стать настоящей Меккой для любителей вкусной домашней еды. «Изюминка» супермаркета - продукция собственного производства – настоящая домашняя кухня (собственные цеха по производству кулинарии и выпечки).

Сегодня ассортимент БАХЕТЛЕ насчитывает более 40 000 наименований, среди которых около 1000 – продукция собственного производства, равная по вкусовым качествам домашним блюдам, это порядка 40% товарооборота.

Уникальный торгово-производственный формат позволяет производить ровно столько продукции, сколько в данный момент востребовано покупателями. Ничего не готовится впрок, вся продукция собственного производства свежая, приготовленная без использования консервантов.

Специально на открытие супермаркета из Казани приехала команда из пятидесяти профессиональных поваров и кондитеров, которые обучат 170 человек, работающих в московском отделе кулинарии, тому, что такое качество от БАХЕТЛЕ.

Источник: Ansdell Russia

Опубликовано:
23/11/2006

Рекомендуем

Новости

Что создадут в России для операторов общепита

Площадка, где можно выбрать самое дешевое предложение у поставщиков
Новости

Что «Шоколадница» нальет на станциях

На фоне кризиса на ресторанном рынке в связи с пандемией COVID-19 ГК «Шоколадница» Александра Колобова активизировала развитие направления кофейных автоматов
Новости

Какое меню выбирают россияне

Пандемия COVID-19 ожидаемо вынудила потребителей экономить
Новости

Какой новый сервис запустили в московских ресторанах

«Обратка» — способ заработать на аренде посуды или бережное обращение с природой
Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста