Ноябрь 2006

Супермаркет домашней еды

18 ноября в Москве открылся первый супермаркет БАХЕТЛЕ, представляющий ведущую торговую сеть...

Супермаркет домашней еды

18 ноября в Москве открылся первый супермаркет БАХЕТЛЕ, представляющий ведущую торговую сеть Республики Татарстан. Сотни москвичей и гостей столицы, которые оказались в этот день на Алтуфьевском шоссе, 22Б узнали, что значит выражение «Супермаркет домашней еды».

Название супермаркета переводится с татарского как «счастливый». Владельцы БАХЕТЛЕ считают, что ему суждено стать настоящей Меккой для любителей вкусной домашней еды. «Изюминка» супермаркета - продукция собственного производства – настоящая домашняя кухня (собственные цеха по производству кулинарии и выпечки).

Сегодня ассортимент БАХЕТЛЕ насчитывает более 40 000 наименований, среди которых около 1000 – продукция собственного производства, равная по вкусовым качествам домашним блюдам, это порядка 40% товарооборота.

Уникальный торгово-производственный формат позволяет производить ровно столько продукции, сколько в данный момент востребовано покупателями. Ничего не готовится впрок, вся продукция собственного производства свежая, приготовленная без использования консервантов.

Специально на открытие супермаркета из Казани приехала команда из пятидесяти профессиональных поваров и кондитеров, которые обучат 170 человек, работающих в московском отделе кулинарии, тому, что такое качество от БАХЕТЛЕ.

Источник: Ansdell Russia

Опубликовано:
23/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»