Сентябрь 2007

Суд признал недействительными договоры аренды кафе

Арбитражный суд Приморского края согласился с исковыми требованиями прокуратуры и своими...

Суд признал недействительными договоры аренды кафе

Арбитражный суд Приморского края согласился с исковыми требованиями прокуратуры и своими решениями признал недействительными семь договоров аренды, заключённых между Комитетом по управлению муниципальным имуществом  администрации Арсеньевского городского округа и рядом предприятий о передаче в аренду нежилых помещений, расположенных в зданиях муниципальных учреждений дополнительного образования.

Прокурорской проверкой установлено, что чиновники незаконно передали предпринимателям в аренду помещения детско-юношеских спортивных школ «Восток», «Юность» и «Полёт». Данные помещения были переданы предпринимателям под размещение кафе, саун, магазинов и офисов.      

Удовлетворяя требования прокуратуры края, арбитражный суд также указал, что размещение в школах саун, кафе и прочих предприятий для предоставления коммерческих услуг не связано с уставной деятельностью образовательных учреждений.

Источник: PrimaMedia

Опубликовано:
20/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро