Август 2007

Суд приговорил бармена за реализацию фальсификата

Суд Советского района Нижнего Новгорода приговорил 24-летнюю девушку-бармена кафе-бара...

Суд приговорил бармена за реализацию фальсификата

Суд Советского района Нижнего Новгорода приговорил 24-летнюю девушку-бармена кафе-бара «Сестры Мельниковы» к 2 годам лишения свободы условно за реализацию фальсифицированной алкогольной продукции. Подсудимой также назначено 1,5 года испытательного срока.

В отношении директора этого заведения, который по данным следствия, приобретал спиртосодержащую жидкость для розжига огня «Искра», в последствии реализовывавшуюся в кафе-баре, уголовное дело выделено в отдельное производство.

Как сообщалось ранее, в марте текущего года сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями (БЭП) Советского РУВД выявили факт реализации фальсифицированной алкогольной продукции в баре «Сестры Мельниковы» (Советский район, Нижний Новгород). Из бара было изъято 30 л спиртосодержащей продукции.

Источник: НТА Приволжье

Опубликовано:
23/08/2007

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.