Март 2011

Subway стал крупнейшей сетью фаст-фуда

Сеть ресторанов быстрого питания Subway обошла по количеству заведений своего главного конкурента – McDonald's. Успех компании во многом связан с использованием собственного франчайзинга и меньшим форматом заведений...

Subway стал крупнейшей сетью фаст-фуда
Сеть ресторанов быстрого питания Subway обошла по количеству заведений своего главного конкурента – McDonald's. К концу 2010 года у Subway насчитывалось 33749 точек по всему миру, в то время как у McDonald's – 32737. По количеству заведений в США Subway опередил своего основного соперника еще 9 лет назад. Как отмечают представители компании, успех во многом связан с применением принципа собственного франчайзинга, а также с меньшим форматом заведений по сравнению с ресторанами McDonald's, позволяющим затрачивать меньше средств на открытие новых точек. По объему продаж, впрочем, McDonald’s сохраняет лидерство – в 2010 году выручка компании составила $24 млрд, в то время как у Subway — $15,2 млрд.
Опубликовано:
09/03/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания