Май 2011

Студенческий общепит пользуется успехом

Несмотря на небольшой выбор блюд и нехватку мест, студенческие столовые регулярно посещают 72% учащихся российских вузов. Лишь 13% студентов думают об обедах в столовых с содроганием...

Большинство учащихся российских вузов охотно посещают студенческие столовые, сообщает GZT.ru. Об этом свидетельствуют результаты всероссийского интернет-опроса студентов, проведенного Career.ru. Студенческий общепит привлекает демократичными ценами, чистотой и вкусными блюдами. В качестве главных недостатков были названы нехватка мест и небольшой выбор блюд. Студенческие столовые регулярно посещают 72% учащихся вузов. 58% респондентов заявили о том, что устраивают в столовых встречи с друзьями. 13% опрошенных считают обеды "праздником желудка", и столько же думают о меню "с содроганием". Среди любимых блюд студентов – мясная солянка, бефстроганов и борщ. Борщ оказался на первом месте и в списке самых неаппетитных блюд, в который также вошли гороховый суп и гречка. Студенческий обед в столице стоит в среднем 136 рублей, в Петербурге – 121 рубль, в регионах — 87 рублей.
Опубликовано:
13/05/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания