Октябрь 2006

Строится первая гостиница на северном берегу Мертвого моря

Компания "Эксклибор Йоацим", принадлежащая Мики Шварцу и Рою Разу, разрабатывает новый гостиничный проект, первый в своем роде, на площадке "Калия" на северном берегу Мертвого моря.

Строится первая гостиница на северном берегу Мертвого моря

Компания "Эксклибор Йоацим", принадлежащая Мики Шварцу и Рою Разу, разрабатывает новый гостиничный проект, первый в своем роде, на площадке "Калия" на северном берегу Мертвого моря. В этой 5-звездочной гостинице разместится 250 номеров. Она будет принадлежать одной из крупных международных сетей.

Новые предприниматели объясняют свое желание построить гостиницу в районе, где до сих пор нет гостиниц, тем, что южный район Эйн-Бокек зависит от подъема уровня Мертвого моря, а кроме того, там наблюдается явление "зыбучего песка". Представители "Эксклибор Йоацим" обязуются уже в ближайшем времени создать новый туристический центр в северной части побережья Мертвого моря, расположенной на расстоянии 40 минут езды от Иерусалима.

Источник: NEWSru Израиль
Опубликовано:
11/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро