Октябрь 2006

Строится первая гостиница на северном берегу Мертвого моря

Компания "Эксклибор Йоацим", принадлежащая Мики Шварцу и Рою Разу, разрабатывает новый гостиничный проект, первый в своем роде, на площадке "Калия" на северном берегу Мертвого моря.

Строится первая гостиница на северном берегу Мертвого моря

Компания "Эксклибор Йоацим", принадлежащая Мики Шварцу и Рою Разу, разрабатывает новый гостиничный проект, первый в своем роде, на площадке "Калия" на северном берегу Мертвого моря. В этой 5-звездочной гостинице разместится 250 номеров. Она будет принадлежать одной из крупных международных сетей.

Новые предприниматели объясняют свое желание построить гостиницу в районе, где до сих пор нет гостиниц, тем, что южный район Эйн-Бокек зависит от подъема уровня Мертвого моря, а кроме того, там наблюдается явление "зыбучего песка". Представители "Эксклибор Йоацим" обязуются уже в ближайшем времени создать новый туристический центр в северной части побережья Мертвого моря, расположенной на расстоянии 40 минут езды от Иерусалима.

Источник: NEWSru Израиль
Опубликовано:
11/10/2006

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания