Октябрь 2006

Строится первая гостиница на северном берегу Мертвого моря

Компания "Эксклибор Йоацим", принадлежащая Мики Шварцу и Рою Разу, разрабатывает новый гостиничный проект, первый в своем роде, на площадке "Калия" на северном берегу Мертвого моря.

Строится первая гостиница на северном берегу Мертвого моря

Компания "Эксклибор Йоацим", принадлежащая Мики Шварцу и Рою Разу, разрабатывает новый гостиничный проект, первый в своем роде, на площадке "Калия" на северном берегу Мертвого моря. В этой 5-звездочной гостинице разместится 250 номеров. Она будет принадлежать одной из крупных международных сетей.

Новые предприниматели объясняют свое желание построить гостиницу в районе, где до сих пор нет гостиниц, тем, что южный район Эйн-Бокек зависит от подъема уровня Мертвого моря, а кроме того, там наблюдается явление "зыбучего песка". Представители "Эксклибор Йоацим" обязуются уже в ближайшем времени создать новый туристический центр в северной части побережья Мертвого моря, расположенной на расстоянии 40 минут езды от Иерусалима.

Источник: NEWSru Израиль
Опубликовано:
11/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов