Октябрь 2006

Строится первая гостиница на северном берегу Мертвого моря

Компания "Эксклибор Йоацим", принадлежащая Мики Шварцу и Рою Разу, разрабатывает новый гостиничный проект, первый в своем роде, на площадке "Калия" на северном берегу Мертвого моря.

Строится первая гостиница на северном берегу Мертвого моря

Компания "Эксклибор Йоацим", принадлежащая Мики Шварцу и Рою Разу, разрабатывает новый гостиничный проект, первый в своем роде, на площадке "Калия" на северном берегу Мертвого моря. В этой 5-звездочной гостинице разместится 250 номеров. Она будет принадлежать одной из крупных международных сетей.

Новые предприниматели объясняют свое желание построить гостиницу в районе, где до сих пор нет гостиниц, тем, что южный район Эйн-Бокек зависит от подъема уровня Мертвого моря, а кроме того, там наблюдается явление "зыбучего песка". Представители "Эксклибор Йоацим" обязуются уже в ближайшем времени создать новый туристический центр в северной части побережья Мертвого моря, расположенной на расстоянии 40 минут езды от Иерусалима.

Источник: NEWSru Израиль
Опубликовано:
11/10/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»