Stroganoff Group |  Сентябрь 2013

Stroganoff Group поможет рестораторам

Петербургская ресторанная компания поделилась планами

Stroganoff Group поможет рестораторам
Стали известны новые подробности, касающиеся будущего компании Stroganoff Group, которая появится на петербургском ресторанном рынке после реструктуризации холдинга «Свои в городе». Ранее сообщалось, что новый зонтичный бренд будет создан для ресторанного и консалтингового бизнеса.

Из пресс-релиза компании следует, что одним из направлений деятельности станет информационное содействие бизнесменам и инвесторам, желающим вложить деньги в ресторанный бизнес. В этом случае взаимодействие будет основано на партнерских отношениях, когда ресторанная группа выступает в качестве управляющей компании, которая запускает проект. Вторым вариантом станет соучредительство в рамках коммерческого соглашения.

Stroganoff Group также будет сотрудничать с рестораторами по вопросам открытия или ребрендинга заведений, при этом консультации могут осуществляться и непосредственно в ресторанах Stroganoff Group. 

На данный момент в холдинг «Свои в городе» входят семь ресторанов в собственности или управлении, а также консалтинговое агентство и управляющая компания.
Опубликовано:
27/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья