Stroganoff Group |  Сентябрь 2013

Stroganoff Group поможет рестораторам

Петербургская ресторанная компания поделилась планами

Stroganoff Group поможет рестораторам
Стали известны новые подробности, касающиеся будущего компании Stroganoff Group, которая появится на петербургском ресторанном рынке после реструктуризации холдинга «Свои в городе». Ранее сообщалось, что новый зонтичный бренд будет создан для ресторанного и консалтингового бизнеса.

Из пресс-релиза компании следует, что одним из направлений деятельности станет информационное содействие бизнесменам и инвесторам, желающим вложить деньги в ресторанный бизнес. В этом случае взаимодействие будет основано на партнерских отношениях, когда ресторанная группа выступает в качестве управляющей компании, которая запускает проект. Вторым вариантом станет соучредительство в рамках коммерческого соглашения.

Stroganoff Group также будет сотрудничать с рестораторами по вопросам открытия или ребрендинга заведений, при этом консультации могут осуществляться и непосредственно в ресторанах Stroganoff Group. 

На данный момент в холдинг «Свои в городе» входят семь ресторанов в собственности или управлении, а также консалтинговое агентство и управляющая компания.
Опубликовано:
27/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре