Stroganoff Group |  Сентябрь 2013

Stroganoff Group поможет рестораторам

Петербургская ресторанная компания поделилась планами

Stroganoff Group поможет рестораторам
Стали известны новые подробности, касающиеся будущего компании Stroganoff Group, которая появится на петербургском ресторанном рынке после реструктуризации холдинга «Свои в городе». Ранее сообщалось, что новый зонтичный бренд будет создан для ресторанного и консалтингового бизнеса.

Из пресс-релиза компании следует, что одним из направлений деятельности станет информационное содействие бизнесменам и инвесторам, желающим вложить деньги в ресторанный бизнес. В этом случае взаимодействие будет основано на партнерских отношениях, когда ресторанная группа выступает в качестве управляющей компании, которая запускает проект. Вторым вариантом станет соучредительство в рамках коммерческого соглашения.

Stroganoff Group также будет сотрудничать с рестораторами по вопросам открытия или ребрендинга заведений, при этом консультации могут осуществляться и непосредственно в ресторанах Stroganoff Group. 

На данный момент в холдинг «Свои в городе» входят семь ресторанов в собственности или управлении, а также консалтинговое агентство и управляющая компания.
Опубликовано:
27/09/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания