Stroganoff Group |  Сентябрь 2013

Stroganoff Group поможет рестораторам

Петербургская ресторанная компания поделилась планами

Stroganoff Group поможет рестораторам
Стали известны новые подробности, касающиеся будущего компании Stroganoff Group, которая появится на петербургском ресторанном рынке после реструктуризации холдинга «Свои в городе». Ранее сообщалось, что новый зонтичный бренд будет создан для ресторанного и консалтингового бизнеса.

Из пресс-релиза компании следует, что одним из направлений деятельности станет информационное содействие бизнесменам и инвесторам, желающим вложить деньги в ресторанный бизнес. В этом случае взаимодействие будет основано на партнерских отношениях, когда ресторанная группа выступает в качестве управляющей компании, которая запускает проект. Вторым вариантом станет соучредительство в рамках коммерческого соглашения.

Stroganoff Group также будет сотрудничать с рестораторами по вопросам открытия или ребрендинга заведений, при этом консультации могут осуществляться и непосредственно в ресторанах Stroganoff Group. 

На данный момент в холдинг «Свои в городе» входят семь ресторанов в собственности или управлении, а также консалтинговое агентство и управляющая компания.
Опубликовано:
27/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро