стритфуд |  Апрель 2013

Стритфуду посвятят всемирный конгресс

Необычный проект дебютирует в конце мая в Сингапуре

Стритфуду посвятят всемирный конгресс
С 31 мая по 9 июня Сингапур будет принимать первый Всемирный конгресс уличной еды (World Street Food Congress, WSFC), сообщает РИА Новости. Его ключевыми событиями станут фестиваль The World Street Food Jamboree, в рамках которого свои вариации на тему уличной еды представят 40 лотков со всех уголков мира, двухдневная конференция для профессионалов The World Street Food Dialogue, а также чемпионат уличных поваров.

Организатором мероприятия, которое продемонстрирует широкой публике все многообразие стритфуда, является популярный азиатский журналист и телеведущий КФ Ситох (KF Seetoh). По его мнению, конгресс поможет привнести свежие идеи в культуру уличного питания, наладить связи между сообществами профессионалов и будет способствовать сохранению национальных кулинарных традиций.
Опубликовано:
17/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро