стритфуд |  Апрель 2013

Стритфуду посвятят всемирный конгресс

Необычный проект дебютирует в конце мая в Сингапуре

Стритфуду посвятят всемирный конгресс
С 31 мая по 9 июня Сингапур будет принимать первый Всемирный конгресс уличной еды (World Street Food Congress, WSFC), сообщает РИА Новости. Его ключевыми событиями станут фестиваль The World Street Food Jamboree, в рамках которого свои вариации на тему уличной еды представят 40 лотков со всех уголков мира, двухдневная конференция для профессионалов The World Street Food Dialogue, а также чемпионат уличных поваров.

Организатором мероприятия, которое продемонстрирует широкой публике все многообразие стритфуда, является популярный азиатский журналист и телеведущий КФ Ситох (KF Seetoh). По его мнению, конгресс поможет привнести свежие идеи в культуру уличного питания, наладить связи между сообществами профессионалов и будет способствовать сохранению национальных кулинарных традиций.
Опубликовано:
17/04/2013

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой