Unilever Food Solutions |  Август 2015

Стритфуд в ресторане

Какими «уличными» блюдами можно привлечь гостей, рассказывает Юлия Казимирова, управляющий кафе «Доможилов»

Стритфуд в ресторане

Какие блюда из стритфуда у вас в ресторане?

— В меню трех наших кафе существенное место отведено блюдам так называемой уличной кухни. У нас достаточно невысокий средний чек, и стритфуд как нельзя лучше вписывается в нашу концепцию. У нас есть вок-лапша в коробочках, сэндвич по-грузински с хмели-сунели в тортилье, пидэ — приготовленная на турецкий манер пицца. И, конечно, пончики — они пользуются у нас большим спросом. 

Читать полностью



Опубликовано:
24/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»