Unilever Food Solutions |  Август 2015

Стритфуд в ресторане

Какими «уличными» блюдами можно привлечь гостей, рассказывает Юлия Казимирова, управляющий кафе «Доможилов»

Стритфуд в ресторане

Какие блюда из стритфуда у вас в ресторане?

— В меню трех наших кафе существенное место отведено блюдам так называемой уличной кухни. У нас достаточно невысокий средний чек, и стритфуд как нельзя лучше вписывается в нашу концепцию. У нас есть вок-лапша в коробочках, сэндвич по-грузински с хмели-сунели в тортилье, пидэ — приготовленная на турецкий манер пицца. И, конечно, пончики — они пользуются у нас большим спросом. 

Читать полностью



Опубликовано:
24/08/2015

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза