Unilever Food Solutions |  Август 2015

Стритфуд в ресторане

Какими «уличными» блюдами можно привлечь гостей, рассказывает Юлия Казимирова, управляющий кафе «Доможилов»

Стритфуд в ресторане

Какие блюда из стритфуда у вас в ресторане?

— В меню трех наших кафе существенное место отведено блюдам так называемой уличной кухни. У нас достаточно невысокий средний чек, и стритфуд как нельзя лучше вписывается в нашу концепцию. У нас есть вок-лапша в коробочках, сэндвич по-грузински с хмели-сунели в тортилье, пидэ — приготовленная на турецкий манер пицца. И, конечно, пончики — они пользуются у нас большим спросом. 

Читать полностью



Опубликовано:
24/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья