Беларусь |  Ноябрь 2013

Стритфуд по-белорусски

Власти Могилева предлагают сделать ставку на пирожки с бульоном

Стритфуд по-белорусски
Председатель Могилевского горисполкома Владимир Цумарев предложил открыть в областном центре недорогие точки питания, предлагающие горячие пирожки, бульон или уху. Реализовать эту идею, по его мнению, мог бы городской комбинат школьного питания. Размещать заведения предлагается в городских зонах отдыха.

Если инициативу могилевского градоначальника удастся воплотить в жизнь на достойном уровне, в городе в скором времени может появиться собственная концепция быстрого питания с традиционной составляющей и советским оттенком, передает Interfax.

Опубликовано:
28/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group