Беларусь |  Ноябрь 2013

Стритфуд по-белорусски

Власти Могилева предлагают сделать ставку на пирожки с бульоном

Стритфуд по-белорусски
Председатель Могилевского горисполкома Владимир Цумарев предложил открыть в областном центре недорогие точки питания, предлагающие горячие пирожки, бульон или уху. Реализовать эту идею, по его мнению, мог бы городской комбинат школьного питания. Размещать заведения предлагается в городских зонах отдыха.

Если инициативу могилевского градоначальника удастся воплотить в жизнь на достойном уровне, в городе в скором времени может появиться собственная концепция быстрого питания с традиционной составляющей и советским оттенком, передает Interfax.

Опубликовано:
28/11/2013

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера