Москва |  Май 2012

Столичные власти разработают концепцию общепита

Чиновники намерены сделать систему общепита доступной и цивилизованной.

Столичные власти разработают концепцию общепита
45 новых предприятий быстрого питания появится в Москве до конца года, сообщают «Известия». Об этом говорится в программе «Стимулирование экономической активности на 2012–2016 годы», предложенной столичным департаментом торговли и услуг. По мнению префекта Центрального административного округа Сергея Байдакова, система быстрого питания должна предложить горожанам больше цивилизованных стационарных объектов. Число мелкорозничных точек в округе, по данным префекта, уже сократилось на треть.    
Новая концепция общественного питания, формированием которой намерены в ближайшее время заняться столичные власти, будет направлена на создание доступной сети общепита, а также на внедрение новых технологий и продуктов. Перед непосредственной разработкой концепции департамент торговли и услуг правительства Москвы проведет глубокий анализ существующей сегодня системы общепита. На эту работу из бюджета Москвы, как отмечают «Известия», выделено 2,5 млн рублей.  
Опубликовано:
18/05/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади