законодательство |  Ноябрь 2011

Столичные власти готовы помочь ресторанам с парковками

Правда, исключительно для легальных такси.

Столичные власти готовы помочь ресторанам с парковками
Об этом сообщил РИА Новости начальник управления организации и контроля легковых пассажирских таксомоторных перевозок департамента транспорта столицы Игорь Ездаков. По его словам, департамент готов оказать содействие московским ресторанам, отелям и торговым центрам в организации парковок для официальных такси, обеспечив их необходимыми реестрами, а также с помощью нанесения разметки, постановки специальных знаков и шлагбаумов в тех местах, где будет достигнута договоренность с владельцами объектов. Городские власти рассчитывают, что эти меры позволят стимулировать работу легальных такси.
Изменения в закон «О такси», вступившие в силу с 1 сентября 2011 года, обязали всех частных таксистов и таксомоторные компании регистрировать свою деятельность. С начала следующего года с таксистов, не получивших разрешение на перевозку пассажиров и багажа, будет взиматься штраф.
Опубликовано:
11/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро