японская кухня |  Август 2012

Столичные рестораны-нарушители отчитались перед Роспотребнадзором

Нарушения санитарных норм были выявлены на всех 55 предприятиях питания, которые посетили специалисты ведомства несколько месяцев назад.

Столичные рестораны-нарушители отчитались перед Роспотребнадзором
Более 50 московских ресторанов японской кухни, в которых специалисты Роспотребнадзора в феврале—апреле этого года выявили различные нарушения санитарных норм, установили их в положенные сроки, сообщает РИА Новости. По данным ведомства, предписания выполнили 90% ранее проверенных предприятий. При этом у четырех заведений общепита срок выполнения предписаний еще не истек, одно предприятие с 1 июля прекратило деятельность, еще один ресторан – «Японский дворик» – не выполнил предписания.  
В ходе проверки, проводившейся Роспотребнадзором несколько месяцев назад, нарушения были выявлены на всех 55 предприятиях питания, которые посетили специалисты ведомства. Владельцам заведений было вынесено 96 постановлений по делам об административных правонарушениях на общую сумму 694 тысячи рублей.
 


Опубликовано:
13/08/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади