Декабрь 2007

Стивен Сигал инвестирует в молдавские рестораны

Известный голливудский актер Стивен Сигал заявил о намерении построить в Молдавии на площади около 200 га...

Стивен Сигал инвестирует в молдавские рестораны

Известный голливудский актер Стивен Сигал заявил о намерении построить в Молдавии на площади около 200 га большую киностудию, пятизвездочный отель, бутики и рестораны. Как сообщил актер на пресс-конференции в Кишиневе, инвестиции в проект оцениваются в сотни миллионов долларов. По словам Стивена Сигала, проект он будет реализовать вместе со своим другом и партнером, молдавским миллионером Габриэлом Стати. Актер рассчитывает также на помощь и содействие со стороны молдавского правительства.

Как отметил Сигал, на киностудии в Молдавии будут сниматься фильмы различных жанров, и актер намерен сам в них играть. По словам Сигала, реализация проекта начнется «в самое ближайшее время».
В Молдавию актер прибыл по приглашению Габриэла Стати, сына влиятельной персоны в Молдавии, чье состояние, по некоторым данным, оценивается в 2,5 млрд евро.

Источник: РБКdaily

Опубликовано:
07/12/2007

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений