РестоТур |  Сентябрь 2015

«Стать успешным, как Гинза»: бизнес-программа в 5 частях

7 и 8 октября пройдет РестоТур + РестоПрактикум по успешным проектам Ginza Project

«Стать успешным, как Гинза»: бизнес-программа в 5 частях

Октябрь обещает стать очень насыщенным месяцем для рестораторов. 7 и 8 октября в легендарной гостинице «Украина» медиагруппа «Ресторанные ведомости» проводит бизнес-программу «Стать успешным, как Гинза» с участием топ-менеджеров компании Ginza Project в двойном формате. РестоПрактикум с семинарами будет чередоваться с РестоТуром по знаменитым проектам группы: ресторанам Buono, Romantic, Christian, ресторану-бару Mercedes Bar и ресторану-караоке «Трубадур». Экскурсии с подробными комментариями и ответами на вопросы участников будут вести управляющие этих проектов.

На рестопрактикуме управляющий директор комплекса ресторанов Ginza Project в гостинице «Украина» Елена Миронова расскажет об опыте эффективного управления ресторанами в условиях кризиса, о том, как работать с ресторанами разной концепции и кухни и как на них зарабатывать, о плюсах и минусах открытой кухни и новом тренде в ресторанном бизнесе – сервисе «Личный повар». Мастер-класс по созданию продающего меню проведет шеф-повар Christian и Buono Кристиан Лоренцини, а управляющий Buono Максим Шляховой поделится секретами выращивания управляющего силами команды.

Затем настанет черед мастер-класса шефа-метродотеля Buono Франческо Пистаккио, а завершится день в Mercedes Bar дегустацией авторских коктейлей и короткими семинарами от шеф-бармена Артема Аверина и управляющего ресторана Кузьмы Шорина на соответствующую заведению тему: «Авторские коктейли в баре: миксология» и « Суперприбыльный бар? Это возможно».

8 октября программа состоится вновь для тех, кто не смог накануне попасть в ряды участников.

 

Чтобы присоединиться к участникам программы, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru

Опубликовано:
24/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ