РестоТур |  Сентябрь 2015

«Стать успешным, как Гинза»: бизнес-программа в 5 частях

7 и 8 октября пройдет РестоТур + РестоПрактикум по успешным проектам Ginza Project

«Стать успешным, как Гинза»: бизнес-программа в 5 частях

Октябрь обещает стать очень насыщенным месяцем для рестораторов. 7 и 8 октября в легендарной гостинице «Украина» медиагруппа «Ресторанные ведомости» проводит бизнес-программу «Стать успешным, как Гинза» с участием топ-менеджеров компании Ginza Project в двойном формате. РестоПрактикум с семинарами будет чередоваться с РестоТуром по знаменитым проектам группы: ресторанам Buono, Romantic, Christian, ресторану-бару Mercedes Bar и ресторану-караоке «Трубадур». Экскурсии с подробными комментариями и ответами на вопросы участников будут вести управляющие этих проектов.

На рестопрактикуме управляющий директор комплекса ресторанов Ginza Project в гостинице «Украина» Елена Миронова расскажет об опыте эффективного управления ресторанами в условиях кризиса, о том, как работать с ресторанами разной концепции и кухни и как на них зарабатывать, о плюсах и минусах открытой кухни и новом тренде в ресторанном бизнесе – сервисе «Личный повар». Мастер-класс по созданию продающего меню проведет шеф-повар Christian и Buono Кристиан Лоренцини, а управляющий Buono Максим Шляховой поделится секретами выращивания управляющего силами команды.

Затем настанет черед мастер-класса шефа-метродотеля Buono Франческо Пистаккио, а завершится день в Mercedes Bar дегустацией авторских коктейлей и короткими семинарами от шеф-бармена Артема Аверина и управляющего ресторана Кузьмы Шорина на соответствующую заведению тему: «Авторские коктейли в баре: миксология» и « Суперприбыльный бар? Это возможно».

8 октября программа состоится вновь для тех, кто не смог накануне попасть в ряды участников.

 

Чтобы присоединиться к участникам программы, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru

Опубликовано:
24/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро