РестоТур |  Сентябрь 2015

«Стать успешным, как Гинза»: бизнес-программа в 5 частях

7 и 8 октября пройдет РестоТур + РестоПрактикум по успешным проектам Ginza Project

«Стать успешным, как Гинза»: бизнес-программа в 5 частях

Октябрь обещает стать очень насыщенным месяцем для рестораторов. 7 и 8 октября в легендарной гостинице «Украина» медиагруппа «Ресторанные ведомости» проводит бизнес-программу «Стать успешным, как Гинза» с участием топ-менеджеров компании Ginza Project в двойном формате. РестоПрактикум с семинарами будет чередоваться с РестоТуром по знаменитым проектам группы: ресторанам Buono, Romantic, Christian, ресторану-бару Mercedes Bar и ресторану-караоке «Трубадур». Экскурсии с подробными комментариями и ответами на вопросы участников будут вести управляющие этих проектов.

На рестопрактикуме управляющий директор комплекса ресторанов Ginza Project в гостинице «Украина» Елена Миронова расскажет об опыте эффективного управления ресторанами в условиях кризиса, о том, как работать с ресторанами разной концепции и кухни и как на них зарабатывать, о плюсах и минусах открытой кухни и новом тренде в ресторанном бизнесе – сервисе «Личный повар». Мастер-класс по созданию продающего меню проведет шеф-повар Christian и Buono Кристиан Лоренцини, а управляющий Buono Максим Шляховой поделится секретами выращивания управляющего силами команды.

Затем настанет черед мастер-класса шефа-метродотеля Buono Франческо Пистаккио, а завершится день в Mercedes Bar дегустацией авторских коктейлей и короткими семинарами от шеф-бармена Артема Аверина и управляющего ресторана Кузьмы Шорина на соответствующую заведению тему: «Авторские коктейли в баре: миксология» и « Суперприбыльный бар? Это возможно».

8 октября программа состоится вновь для тех, кто не смог накануне попасть в ряды участников.

 

Чтобы присоединиться к участникам программы, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru

Опубликовано:
24/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group