Октябрь 2010

Starwood увеличит число отелей в России

Гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts планирует увеличить вдвое число своих отелей в РФ и других странах СНГ. Пять новых отелей будут открыты к 2013 году - об этом сообщила компания на конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ, проходящей в Москве...

Starwood увеличит число отелей в России
По информации агентства РИА Новости, гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc планирует увеличить вдвое число своих отелей в РФ и других странах СНГ. Пять новых отелей будут открыты к 2013 году - об этом сообщила компания на конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ, проходящей в Москве.
По мнению президента компании Роланда Воса, в России в настоящее время есть потенциал для развития бизнеса за пределами мегаполисов, поэтому расширение портфолио Starwood представляется своевременным.
К настоящему моменту компания представлена в регионе пятью отелями. Starwood управляет тремя отелями в Москве (Sheraton Palace, National и Le Meridien в Moscow Country Club) и двумя в Грузии (Sheraton Metechi Palace и Sheraton Batumi). В течение 2011-2013 годов новые отели будут открыты в Санкт-Петербурге, Сочи, Перми, Запорожье и Ростове-на-Дону.
Компания Starwood Hotels & Resorts, одна из ведущих в индустрии гостеприимства и отдыха, имеет тысячу отелей в более чем 100 странах мира и штат, насчитывающий 145 тысяч человек.
Опубликовано:
27/10/2010

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза