Октябрь 2010

Starwood увеличит число отелей в России

Гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts планирует увеличить вдвое число своих отелей в РФ и других странах СНГ. Пять новых отелей будут открыты к 2013 году - об этом сообщила компания на конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ, проходящей в Москве...

Starwood увеличит число отелей в России
По информации агентства РИА Новости, гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc планирует увеличить вдвое число своих отелей в РФ и других странах СНГ. Пять новых отелей будут открыты к 2013 году - об этом сообщила компания на конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ, проходящей в Москве.
По мнению президента компании Роланда Воса, в России в настоящее время есть потенциал для развития бизнеса за пределами мегаполисов, поэтому расширение портфолио Starwood представляется своевременным.
К настоящему моменту компания представлена в регионе пятью отелями. Starwood управляет тремя отелями в Москве (Sheraton Palace, National и Le Meridien в Moscow Country Club) и двумя в Грузии (Sheraton Metechi Palace и Sheraton Batumi). В течение 2011-2013 годов новые отели будут открыты в Санкт-Петербурге, Сочи, Перми, Запорожье и Ростове-на-Дону.
Компания Starwood Hotels & Resorts, одна из ведущих в индустрии гостеприимства и отдыха, имеет тысячу отелей в более чем 100 странах мира и штат, насчитывающий 145 тысяч человек.
Опубликовано:
27/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»