Октябрь 2010

Starwood увеличит число отелей в России

Гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts планирует увеличить вдвое число своих отелей в РФ и других странах СНГ. Пять новых отелей будут открыты к 2013 году - об этом сообщила компания на конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ, проходящей в Москве...

Starwood увеличит число отелей в России
По информации агентства РИА Новости, гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc планирует увеличить вдвое число своих отелей в РФ и других странах СНГ. Пять новых отелей будут открыты к 2013 году - об этом сообщила компания на конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ, проходящей в Москве.
По мнению президента компании Роланда Воса, в России в настоящее время есть потенциал для развития бизнеса за пределами мегаполисов, поэтому расширение портфолио Starwood представляется своевременным.
К настоящему моменту компания представлена в регионе пятью отелями. Starwood управляет тремя отелями в Москве (Sheraton Palace, National и Le Meridien в Moscow Country Club) и двумя в Грузии (Sheraton Metechi Palace и Sheraton Batumi). В течение 2011-2013 годов новые отели будут открыты в Санкт-Петербурге, Сочи, Перми, Запорожье и Ростове-на-Дону.
Компания Starwood Hotels & Resorts, одна из ведущих в индустрии гостеприимства и отдыха, имеет тысячу отелей в более чем 100 странах мира и штат, насчитывающий 145 тысяч человек.
Опубликовано:
27/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!