Октябрь 2010

Starwood увеличит число отелей в России

Гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts планирует увеличить вдвое число своих отелей в РФ и других странах СНГ. Пять новых отелей будут открыты к 2013 году - об этом сообщила компания на конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ, проходящей в Москве...

Starwood увеличит число отелей в России
По информации агентства РИА Новости, гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc планирует увеличить вдвое число своих отелей в РФ и других странах СНГ. Пять новых отелей будут открыты к 2013 году - об этом сообщила компания на конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ, проходящей в Москве.
По мнению президента компании Роланда Воса, в России в настоящее время есть потенциал для развития бизнеса за пределами мегаполисов, поэтому расширение портфолио Starwood представляется своевременным.
К настоящему моменту компания представлена в регионе пятью отелями. Starwood управляет тремя отелями в Москве (Sheraton Palace, National и Le Meridien в Moscow Country Club) и двумя в Грузии (Sheraton Metechi Palace и Sheraton Batumi). В течение 2011-2013 годов новые отели будут открыты в Санкт-Петербурге, Сочи, Перми, Запорожье и Ростове-на-Дону.
Компания Starwood Hotels & Resorts, одна из ведущих в индустрии гостеприимства и отдыха, имеет тысячу отелей в более чем 100 странах мира и штат, насчитывающий 145 тысяч человек.
Опубликовано:
27/10/2010

Рекомендуем

Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей
Новости партнеров

Индукционный встраиваемый гриль ТЕППАН-ЯКИ

для приготовления на жарочной поверхности разнообразных блюд из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов и овощей