Май 2008

Стартовал конкурс «Мисс Кассир 2008»

Стартовал международный интернет-конкурс «Мисс Кассир 2008». В этом году победительница получит туристическую путевку в Париж…

Стартовал конкурс «Мисс Кассир 2008»

30 апреля стартовал очередной международный виртуальный конкурс «Мисс Кассир 2008». В этом году победительница конкурса в качестве приза получит туристическую путевку в Париж на двоих.

Сейчас организаторы конкурса призывают руководителей и управляющих менеджеров сетей общественного питания, торговых сетей и розничных магазинов принять участие в конкурсе и предложить своим хозяйкам касс выступить. Победа сотрудницы в конкурсе не только даст возможность выиграть POS-систему, но и позволит увеличить узнаваемость бренда участника конкурса.

Организаторы сообщают: «Чтобы стать победительницей конкурса красоты, не обязательно быть супермоделью: достаточно природного обаяния, уверенности в себе и капельки авантюризма!».

Конкурс продлится до 30 сентября 2008 года.

Источник: Pro-retail.ru

Опубликовано:
06/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро