Стартовал Московский гастрономический фестиваль

В октябре самые интересные гастрономические места столицы можно посетить без большой нагрузки на личный бюджет

Стартовал Московский гастрономический фестиваль

X Московский гастрономический фестиваль, проходящий с 1 по 31 октября, поддержат 75 столичных ресторанов. Стоимость дегустационных сетов, предлагаемых заведениями-участниками, в этом году составит не более 1500 рублей. Гастрономические «визитные карточки» приготовили самые известные повара Москвы, в их числе Сергей Ерошенко («Честная кухня»), Роман Шубин («Мясной клуб»), Владимир Мухин (White Rabbit), Сергей Березуцкий («Как есть»), Марк Стаценко («Фани Кабани»), Виктор Апасьев («Тарантино»), Тимур Абузяров («Рулет»), Алексей Семенов («Москафе»), Максим Мясников («Прожектор»), Сергей Маркин (Tribeca), а также зарубежные мастера – Мирко Дзаго («Сыр»), Саули Кемппанен ( Оранж 3), Кристиан Лоренцини (Buono, Christian), Вильям Ламберти (Uilliam’s, Ugolёk), Карло Греку («Дом Карло», Sixty), Клаудио Пировано (La Bottega Siciliana), Судо Тейджиро (Макото), Виталий Сон («Охота на Лобстера») и многие другие талантливые представители профессии.

Гости ресторанов-участников традиционно смогут принять участие в определении победителей: в каждом заведении будет предложена оценочная карта. Оставить отзывы можно будет также на сайте фестиваля www.gastronomic.ru, или на странице фестиваля в Facebook, или прямо в мобильном приложении. 

Победители фестиваля будут определяться в двух категориях – «Лучший дегустационный сет» и People's Choice – лучший ресторан по мнению посетителей. Награждение пройдет 11 ноября на «Десертном балу», финальной церемонии закрытия фестиваля.



Опубликовано:
02/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов