Стартовал Московский гастрономический фестиваль

В октябре самые интересные гастрономические места столицы можно посетить без большой нагрузки на личный бюджет

Стартовал Московский гастрономический фестиваль

X Московский гастрономический фестиваль, проходящий с 1 по 31 октября, поддержат 75 столичных ресторанов. Стоимость дегустационных сетов, предлагаемых заведениями-участниками, в этом году составит не более 1500 рублей. Гастрономические «визитные карточки» приготовили самые известные повара Москвы, в их числе Сергей Ерошенко («Честная кухня»), Роман Шубин («Мясной клуб»), Владимир Мухин (White Rabbit), Сергей Березуцкий («Как есть»), Марк Стаценко («Фани Кабани»), Виктор Апасьев («Тарантино»), Тимур Абузяров («Рулет»), Алексей Семенов («Москафе»), Максим Мясников («Прожектор»), Сергей Маркин (Tribeca), а также зарубежные мастера – Мирко Дзаго («Сыр»), Саули Кемппанен ( Оранж 3), Кристиан Лоренцини (Buono, Christian), Вильям Ламберти (Uilliam’s, Ugolёk), Карло Греку («Дом Карло», Sixty), Клаудио Пировано (La Bottega Siciliana), Судо Тейджиро (Макото), Виталий Сон («Охота на Лобстера») и многие другие талантливые представители профессии.

Гости ресторанов-участников традиционно смогут принять участие в определении победителей: в каждом заведении будет предложена оценочная карта. Оставить отзывы можно будет также на сайте фестиваля www.gastronomic.ru, или на странице фестиваля в Facebook, или прямо в мобильном приложении. 

Победители фестиваля будут определяться в двух категориях – «Лучший дегустационный сет» и People's Choice – лучший ресторан по мнению посетителей. Награждение пройдет 11 ноября на «Десертном балу», финальной церемонии закрытия фестиваля.



Опубликовано:
02/10/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»