Стартовал Московский гастрономический фестиваль

В октябре самые интересные гастрономические места столицы можно посетить без большой нагрузки на личный бюджет

Стартовал Московский гастрономический фестиваль

X Московский гастрономический фестиваль, проходящий с 1 по 31 октября, поддержат 75 столичных ресторанов. Стоимость дегустационных сетов, предлагаемых заведениями-участниками, в этом году составит не более 1500 рублей. Гастрономические «визитные карточки» приготовили самые известные повара Москвы, в их числе Сергей Ерошенко («Честная кухня»), Роман Шубин («Мясной клуб»), Владимир Мухин (White Rabbit), Сергей Березуцкий («Как есть»), Марк Стаценко («Фани Кабани»), Виктор Апасьев («Тарантино»), Тимур Абузяров («Рулет»), Алексей Семенов («Москафе»), Максим Мясников («Прожектор»), Сергей Маркин (Tribeca), а также зарубежные мастера – Мирко Дзаго («Сыр»), Саули Кемппанен ( Оранж 3), Кристиан Лоренцини (Buono, Christian), Вильям Ламберти (Uilliam’s, Ugolёk), Карло Греку («Дом Карло», Sixty), Клаудио Пировано (La Bottega Siciliana), Судо Тейджиро (Макото), Виталий Сон («Охота на Лобстера») и многие другие талантливые представители профессии.

Гости ресторанов-участников традиционно смогут принять участие в определении победителей: в каждом заведении будет предложена оценочная карта. Оставить отзывы можно будет также на сайте фестиваля www.gastronomic.ru, или на странице фестиваля в Facebook, или прямо в мобильном приложении. 

Победители фестиваля будут определяться в двух категориях – «Лучший дегустационный сет» и People's Choice – лучший ресторан по мнению посетителей. Награждение пройдет 11 ноября на «Десертном балу», финальной церемонии закрытия фестиваля.



Опубликовано:
02/10/2014

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии