Сентябрь 2008

Starbucks расширяет линейку мороженного

Starbucks подписал соглашение с компанией Unilever, по условиям которого Unilever займется производством, маркетингом и дистрибьюцией мороженого под брендом Starbucks в США и Канаде. Таким образом, Starbucks…

Starbucks расширяет линейку мороженного

Starbucks подписал соглашение с компанией Unilever, по условиям которого Unilever займется производством, маркетингом и дистрибьюцией мороженого под брендом Starbucks в США и Канаде. Таким образом, Starbucks дополнит линейку мороженого Unilever, которая включает в себя такие бренды, как Ben & Jerry’s, Breyers, Good Humor, Klondike и Popsicle.
Соглашение продолжает партнерство брендов, установленное в отношении чая Starbucks Tazo.
«Мороженое – одна из ключевых продуктовых категорий для Unilever. Наши продажи мороженого достигают 6 миллиардов долларов в год», - отметил Питер Тер Кулв (Peter Ter Kulve), младший вице-президент Unilever Global Ice Cream. «Мы рады расширить наше портфолио за счет премиального продукта бренда, известного во всем мире своими инновациями».
Отметим, что мороженое Starbucks впервые было выпущено в 1996 году.

Источник: brandnews.ua

Опубликовано:
17/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади