Май 2008

Starbucks придумал новое решение для продажи кофе

Starbucks приступил к продаже в США энергетических добавок, которыми можно дополнить любимый сорт кофе…

Starbucks придумал новое решение для продажи кофе

Starbucks придумал новый способ повысить продажи в фирменных кофейнях. Бренд решил добавить в свой кофе немного пользы и приступил в США к продаже энергетических добавок, которыми можно дополнить любимый сорт кофе.

Продукт называется «+Energy» и представляет собой микс витамина B, гуараны (стимулирует нервную систему и повышает энергетический обмен) и женьшеня. Кофе с такой добавкой, по мнению Starbucks, становится действительно энергетическим и бодрящим.

Starbucks видит в этом направлении большие перспективы. Тем более, что и рынок энергетических напитков продолжает расти — его емкость по итогам 2007 года составила 4,4 миллиарда долларов.

В следующем месяце компания замахнется и на категорию RDT-напитков (готовых к употреблению), свою версию которых уже представил бренд illy . Starbucks представит Starbucks Doubleshot Energy + Coffee – серию энергетических напитков на основе кофе Starbucks и описанной добавки.

Источник: Brandnews.ua

Опубликовано:
15/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене