Июнь 2009

Starbucks представит новое меню через месяц

Крупнейшая в мире сеть кофеен Starbucks планирует серьезно изменить свое меню, чтобы привлечь клиентов, которые стремятся сберечь здоровье и деньги. 30 июня этого года кофейни Starbucks начнут...

Starbucks представит новое меню через месяц

Крупнейшая в мире сеть кофеен Starbucks планирует серьезно изменить свое меню, чтобы привлечь клиентов, которые стремятся сберечь здоровье и деньги.
30 июня этого года кофейни Starbucks начнут продавать выпечку без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, а также перестанут добавлять в продукцию искусственные красители, ароматизаторы и, по возможности, консерванты, сообщает агентство Reuters. Изменения затронут 90% хлебобулочных изделий, изготавливаемых компанией. Кроме того, планируется представить обновленное меню салатов и других блюд, как овсяная каша, молочные коктейли с фруктами и блюда с повышенным содержанием белка. По словам исполнительного вице-президента компании Мишель Гасс, состав пищи всегда был «ахиллесовой пятой» кофеен и выразила надежду, что с этим будет покончено после того, как заработает новая программа под лозунгом "Real Food. Simply Delicious". Цены на продукцию при этом не вырастут, утверждают представители компании.
Усилия компании направлены на удовлетворения растущего среди потребителей спроса на здоровую пищу. Как показывают наблюдения, экономический кризис снизил спрос на такие дорогие и калорийные продукты, как, например, кофе-латте.

Источник: gzt.ru

Опубликовано:
03/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья