Июнь 2009

Starbucks представит новое меню через месяц

Крупнейшая в мире сеть кофеен Starbucks планирует серьезно изменить свое меню, чтобы привлечь клиентов, которые стремятся сберечь здоровье и деньги. 30 июня этого года кофейни Starbucks начнут...

Starbucks представит новое меню через месяц

Крупнейшая в мире сеть кофеен Starbucks планирует серьезно изменить свое меню, чтобы привлечь клиентов, которые стремятся сберечь здоровье и деньги.
30 июня этого года кофейни Starbucks начнут продавать выпечку без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, а также перестанут добавлять в продукцию искусственные красители, ароматизаторы и, по возможности, консерванты, сообщает агентство Reuters. Изменения затронут 90% хлебобулочных изделий, изготавливаемых компанией. Кроме того, планируется представить обновленное меню салатов и других блюд, как овсяная каша, молочные коктейли с фруктами и блюда с повышенным содержанием белка. По словам исполнительного вице-президента компании Мишель Гасс, состав пищи всегда был «ахиллесовой пятой» кофеен и выразила надежду, что с этим будет покончено после того, как заработает новая программа под лозунгом "Real Food. Simply Delicious". Цены на продукцию при этом не вырастут, утверждают представители компании.
Усилия компании направлены на удовлетворения растущего среди потребителей спроса на здоровую пищу. Как показывают наблюдения, экономический кризис снизил спрос на такие дорогие и калорийные продукты, как, например, кофе-латте.

Источник: gzt.ru

Опубликовано:
03/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля