Июнь 2009

Starbucks представит новое меню через месяц

Крупнейшая в мире сеть кофеен Starbucks планирует серьезно изменить свое меню, чтобы привлечь клиентов, которые стремятся сберечь здоровье и деньги. 30 июня этого года кофейни Starbucks начнут...

Starbucks представит новое меню через месяц

Крупнейшая в мире сеть кофеен Starbucks планирует серьезно изменить свое меню, чтобы привлечь клиентов, которые стремятся сберечь здоровье и деньги.
30 июня этого года кофейни Starbucks начнут продавать выпечку без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, а также перестанут добавлять в продукцию искусственные красители, ароматизаторы и, по возможности, консерванты, сообщает агентство Reuters. Изменения затронут 90% хлебобулочных изделий, изготавливаемых компанией. Кроме того, планируется представить обновленное меню салатов и других блюд, как овсяная каша, молочные коктейли с фруктами и блюда с повышенным содержанием белка. По словам исполнительного вице-президента компании Мишель Гасс, состав пищи всегда был «ахиллесовой пятой» кофеен и выразила надежду, что с этим будет покончено после того, как заработает новая программа под лозунгом "Real Food. Simply Delicious". Цены на продукцию при этом не вырастут, утверждают представители компании.
Усилия компании направлены на удовлетворения растущего среди потребителей спроса на здоровую пищу. Как показывают наблюдения, экономический кризис снизил спрос на такие дорогие и калорийные продукты, как, например, кофе-латте.

Источник: gzt.ru

Опубликовано:
03/06/2009

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза