Июнь 2009

Starbucks представит новое меню через месяц

Крупнейшая в мире сеть кофеен Starbucks планирует серьезно изменить свое меню, чтобы привлечь клиентов, которые стремятся сберечь здоровье и деньги. 30 июня этого года кофейни Starbucks начнут...

Starbucks представит новое меню через месяц

Крупнейшая в мире сеть кофеен Starbucks планирует серьезно изменить свое меню, чтобы привлечь клиентов, которые стремятся сберечь здоровье и деньги.
30 июня этого года кофейни Starbucks начнут продавать выпечку без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, а также перестанут добавлять в продукцию искусственные красители, ароматизаторы и, по возможности, консерванты, сообщает агентство Reuters. Изменения затронут 90% хлебобулочных изделий, изготавливаемых компанией. Кроме того, планируется представить обновленное меню салатов и других блюд, как овсяная каша, молочные коктейли с фруктами и блюда с повышенным содержанием белка. По словам исполнительного вице-президента компании Мишель Гасс, состав пищи всегда был «ахиллесовой пятой» кофеен и выразила надежду, что с этим будет покончено после того, как заработает новая программа под лозунгом "Real Food. Simply Delicious". Цены на продукцию при этом не вырастут, утверждают представители компании.
Усилия компании направлены на удовлетворения растущего среди потребителей спроса на здоровую пищу. Как показывают наблюдения, экономический кризис снизил спрос на такие дорогие и калорийные продукты, как, например, кофе-латте.

Источник: gzt.ru

Опубликовано:
03/06/2009

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи