Сентябрь 2008

Starbucks откроет свою первую кофейню в Португалии

Это произойдет 30 сентября в Лиссабоне, столице Португалии, а собственником первой португальской кофейни бренда станет Starbucks Coffee Portugal, совместное предприятие Starbucks Coffee International и Grupo VIPS...

Starbucks откроет свою первую кофейню в Португалии

30 сентября Starbucks откроет свою первую кофейню в Лиссабоне; собственником первой португальской кофейни бренда станет Starbucks Coffee Portugal, совместное предприятие Starbucks Coffee International и Grupo VIPS, один из крупнейших ритейл-операторов Испании.
Отличать португальский Starbucks будет не только кофейная линейка бренда, известная во всем мире, но и национальный колорит – Starbucks сотрудничает с местными продуктовыми компаниями, чтобы создать продукты с использованием местных ингредиентов, характерных для национальной кухни (Pastel de Nata и Pastel de Feijao).
В Starbucks отмечают, что освоение новых территорий считают важным шагом в развитии бреда, и особенно – «с партнером, который разделяет ценности бренда». Отметим, что Starbucks и Grupo VIPS сотрудничают уже на протяжении шести лет, за которые партнеры открыли 75 кофеен Starbucks в Испании и 45 – во Франции.

Источник: brandnews.ua

Опубликовано:
29/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»