Сентябрь 2008

Starbucks откроет свою первую кофейню в Португалии

Это произойдет 30 сентября в Лиссабоне, столице Португалии, а собственником первой португальской кофейни бренда станет Starbucks Coffee Portugal, совместное предприятие Starbucks Coffee International и Grupo VIPS...

Starbucks откроет свою первую кофейню в Португалии

30 сентября Starbucks откроет свою первую кофейню в Лиссабоне; собственником первой португальской кофейни бренда станет Starbucks Coffee Portugal, совместное предприятие Starbucks Coffee International и Grupo VIPS, один из крупнейших ритейл-операторов Испании.
Отличать португальский Starbucks будет не только кофейная линейка бренда, известная во всем мире, но и национальный колорит – Starbucks сотрудничает с местными продуктовыми компаниями, чтобы создать продукты с использованием местных ингредиентов, характерных для национальной кухни (Pastel de Nata и Pastel de Feijao).
В Starbucks отмечают, что освоение новых территорий считают важным шагом в развитии бреда, и особенно – «с партнером, который разделяет ценности бренда». Отметим, что Starbucks и Grupo VIPS сотрудничают уже на протяжении шести лет, за которые партнеры открыли 75 кофеен Starbucks в Испании и 45 – во Франции.

Источник: brandnews.ua

Опубликовано:
29/09/2008

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только