Сентябрь 2008

Starbucks откроет свою первую кофейню в Португалии

Это произойдет 30 сентября в Лиссабоне, столице Португалии, а собственником первой португальской кофейни бренда станет Starbucks Coffee Portugal, совместное предприятие Starbucks Coffee International и Grupo VIPS...

Starbucks откроет свою первую кофейню в Португалии

30 сентября Starbucks откроет свою первую кофейню в Лиссабоне; собственником первой португальской кофейни бренда станет Starbucks Coffee Portugal, совместное предприятие Starbucks Coffee International и Grupo VIPS, один из крупнейших ритейл-операторов Испании.
Отличать португальский Starbucks будет не только кофейная линейка бренда, известная во всем мире, но и национальный колорит – Starbucks сотрудничает с местными продуктовыми компаниями, чтобы создать продукты с использованием местных ингредиентов, характерных для национальной кухни (Pastel de Nata и Pastel de Feijao).
В Starbucks отмечают, что освоение новых территорий считают важным шагом в развитии бреда, и особенно – «с партнером, который разделяет ценности бренда». Отметим, что Starbucks и Grupo VIPS сотрудничают уже на протяжении шести лет, за которые партнеры открыли 75 кофеен Starbucks в Испании и 45 – во Франции.

Источник: brandnews.ua

Опубликовано:
29/09/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей