Starbucks |  Ноябрь 2013

Starbucks открывает первую кофейню в поезде

Сеть запускает экспериментальный проект в Швейцарии

Starbucks открывает первую кофейню в поезде
Американская сеть Starbucks открывает мобильную кофейню, которая будет обслуживать пассажиров, следующих из аэропорта Женевы в Санкт-Гален. Первых посетителей самое маленькое заведение сети примет 21 ноября.

Кофейня, рассчитанная на 50 посетителей, займет двухъярусный вагон. На первом уровне расположатся барная стойка и столики в два ряда с одно- и двухместными сиденьями, на втором – лаунж-зона. По словам автора концепции Лиз Мюллер, разработка дизайна была серьезным испытанием в связи с необходимостью учитывать постоянное движение, ограниченность пространства и строгие требования безопасности.

Мобильная кофейня будет совершать рейсы дважды в день. «Испытательный срок» совместного проекта Starbucks  и Швейцарских федеральных железных дорог продлится девять месяцев, в течение которых руководство сети примет решение о дальнейшей судьбе этого формата.

Опубликовано:
18/11/2013

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!