Август 2008

Starbucks открывает кофейни на голландских железнодорожных станциях

Starbucks и компания Servex подписали лицензионное соглашение, по условиям которого Starbucks начинает открывать фирменные кофейни на железных дорогах...

Starbucks открывает кофейни на голландских железнодорожных станциях

Пока кофейни Starbucks в Голландии существуют только в аэропортах, но скоро эта ситуация изменится.

Starbucks Coffee International и компания Servex, один из крупнейших концессионеров железной дороги Голландии в отношении продуктов питания, подписали лицензионное соглашение, по условиям которого Starbucks начинает открывать фирменные кофейни на голландских железнодорожных станциях. Первой из них станет кофейня на центральном вокзале Амстердама, которая начнет свою работу весной 2009 года.

«Этот шаг обеспечивает бренд устойчивой площадкой для дальнейшей экспансии в Голландии», - прокомментировал соглашение Мартин Коулс, президент Starbucks Coffee International.

Напомним, что в 2002 году Starbucks открыл в Амстердаме фабрику по обжариванию кофейных зерен. Это единственная фабрика бренда за пределами США.

Источник: brandnews.ua

Опубликовано:
18/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро