Август 2008

Starbucks открывает кофейни на голландских железнодорожных станциях

Starbucks и компания Servex подписали лицензионное соглашение, по условиям которого Starbucks начинает открывать фирменные кофейни на железных дорогах...

Starbucks открывает кофейни на голландских железнодорожных станциях

Пока кофейни Starbucks в Голландии существуют только в аэропортах, но скоро эта ситуация изменится.

Starbucks Coffee International и компания Servex, один из крупнейших концессионеров железной дороги Голландии в отношении продуктов питания, подписали лицензионное соглашение, по условиям которого Starbucks начинает открывать фирменные кофейни на голландских железнодорожных станциях. Первой из них станет кофейня на центральном вокзале Амстердама, которая начнет свою работу весной 2009 года.

«Этот шаг обеспечивает бренд устойчивой площадкой для дальнейшей экспансии в Голландии», - прокомментировал соглашение Мартин Коулс, президент Starbucks Coffee International.

Напомним, что в 2002 году Starbucks открыл в Амстердаме фабрику по обжариванию кофейных зерен. Это единственная фабрика бренда за пределами США.

Источник: brandnews.ua

Опубликовано:
18/08/2008

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»