Март 2010

Starbucks открыл свою первую кофейню в Швеции

Starbucks открыл свою первую кофейню в Швеции, увеличив число стран присутствия до 53. Кофейня в аэропорту Stockholm-Arlanda – это результат партнерства бренда с компанией SSP...

Starbucks открыл свою первую кофейню в Швеции

Starbucks открыл свою первую кофейню в Швеции, увеличив число стран присутствия до 53.
Кофейня в аэропорту Stockholm-Arlanda – это результат партнерства бренда с компанией SSP.
«Цель нашего сотрудничества с компанией SSP – открытие фирменных точек Starbucks в тех местах, где их ожидают увидеть потребители. Это особенно касается канала продаж категории travel», – прокомментировал открытие Бак Хендрикс (Buck Hendrix), президент Starbucks Europe, Middle East & Africa.
Отметим, что соглашение с SSP подписано в июне 2008 года. С тех пор партнеры открыли кофейни Starbucks в Великобритании, Испании, Франции, Германии и Швейцарии.

Источник: www.brandnews.ua

Опубликовано:
01/03/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро