Ноябрь 2008

Starbucks отказалась открывать 40 тыс. запланированных кафе

Глава сети кофеен Starbucks заявил о том, что отказывается от поставленной ранее цели по открытию 40 тыс. новых кафе в связи с падением прибыли на 96%...

Starbucks отказалась открывать 40 тыс. запланированных кафе

Глава сети кофеен Starbucks заявил о том, что отказывается от поставленной ранее цели по открытию 40 тыс. новых кафе в связи с падением прибыли в 4 фискальном квартале на 96%.

Квартальная прибыль Starbucks рухнула до $5,4 млн. или 1 цента на акцию по сравнению со значением $158,5 млн. или 21 цент на акцию, наблюдавшимся годом ранее. Продажи в кофейнях, открытых как минимум 13 месяцев, уменьшились на 8%, что оказалось выше ожиданий Starbucks.

Компания также заявила о понижении прогнозного значения прибыли на акцию в 2009 году с интервала 90 центов - $1 на акцию до 71-90 центов на акцию. Окончательный результат будет зависеть от того, насколько сильно упадут продажи Starbucks.

Источник: finam.ru

Опубликовано:
12/11/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания