Июнь 2008

Срок подачи деклараций о розничной продаже алкоголя будет расширен

На обращение ФРиО в адрес губернатора Валентины Матвиенко о расширении сроков подачи деклараций о розничной продаже алкоголя получен положительный ответ...

Срок подачи деклараций о розничной продаже алкоголя будет расширен

На обращение ФРиО в адрес губернатора Валентины Матвиенко о расширении сроков подачи деклараций о розничной продаже алкоголя получен положительный ответ. Уже подготовлены изменения в Постановление правительства СПб от 23.04.2007 420 «О декларировании розничной продажи алкогольной продукции в Санкт-Петербурге». Будут установлены новые сроки предоставления деклараций: ежеквартально с 5 по 25 число месяца, следующего за истекшим отчетным периодом, а за IV квартал - с 10 по 31 января. Внесение таких изменений позволит рестораторам более серьезно подготовиться к сдаче деклараций. Письмо подписано вице-губернатором Михаилом Осеевским.

Алкоголь в ресторанах станет продавать легче, а изменения в законе позволят подготовиться к сдаче алкогольных деклараций основательнее.

4 тыс. фирм СПб имеют лицензии на производство и оборот этилового спирта, алкоголя и спиртосодержащей продукции.

Источник: dpgazeta.ru

Опубликовано:
24/06/2008

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой