Февраль 2010

Sport Life откроет еще 5 суши-ресторанов и 4 фитнес-клуба в Киеве

Группа компаний Sport Life, управляющая сетью фитнес-клубов, а также сетью ресторанов и суши-баров "Евразия" в РФ и Украине, планирует до конца 2010 года открыть в Киеве пять суши-ресторанов "Евразия"...

Sport Life откроет еще 5 суши-ресторанов и 4 фитнес-клуба в Киеве

Группа компаний Sport Life, управляющая сетью фитнес-клубов, а также сетью ресторанов и суши-баров "Евразия" в РФ и Украине, планирует до конца 2010 года открыть в Киеве пять суши-ресторанов "Евразия", расширив тем самым столичную сеть до девяти объектов, сообщил основатель группы Дмитрий Екимов.
"На сегодняшний день в Киеве работают четыре ресторана. "Евразий" до конца года будет открыто еще пять", - сказал он.
По словам Д.Екимова, инвестиции в открытие этих пяти ресторанов составят около $3 млн
Он также сообщил, что группа планирует в текущем году открыть в Киеве три-четыре фитнес-клуба, инвестировав в них около $40 млн. "В этом году открывается или три или четыре клуба, - в зависимости от того, как успеем. Открытие в Протасовом Яру запланировано на апрель, на Харьковском массиве – на сентябрь-ноябрь. Кроме того, планируем открыть клубы на Троещине и Березняках", - сказал он.
Кроме того, как сообщается на официальном веб-сайте сети фитнес-клубов Sport Life в Украине, во втором квартале 2010 года планируется открытие первого клуба сети в Кривом Роге (Днепропетровская обл.), который будет расположен на первом и втором этажах развлекательного центра "Юнион" по ул. Димитрова 30-а.
На сегодняшний день в Киеве работают два фитнес-клуба сети - Sport Life на Петровке и Sport Life Fitness De Lux на Печерске.
Ранее Sport Life сообщала о планах к концу 2010 года открыть в Киеве девять фитнес-клубов, тем самым расширив их сеть до десяти. Инвестиции в проект оценивались на уровне порядка $55 млн.
Кроме того, ГК Sport Life планировала до конца 2009 года расширить сеть суши-ресторанов "Евразия" в Киеве до 15 объектов в Киеве. ГК намерена развивать сеть своих суши-ресторанов в Киеве на арендованных площадях.
По состоянию на июль 2009 года, ГК Sport Life управляла сетью фитнес-клубов (11 в Санкт-Петербурге, РФ и два в Киеве), сетью ресторанов здоровой пищи и суши-ресторанов "Евразия" (85 в Санкт-Петербурге, четыре в Киеве) и др. Кроме того, группа является эксклюзивным импортером в странах СНГ спортивного оборудования американских брендов Hammer Strenght, Precor, TechnoGym, BodyCraft и StrongMan, сообщает Интерфакс-Украина.

Источник: www.rynok.biz

Опубликовано:
17/02/2010

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!