Февраль 2010

Sport Life откроет еще 5 суши-ресторанов и 4 фитнес-клуба в Киеве

Группа компаний Sport Life, управляющая сетью фитнес-клубов, а также сетью ресторанов и суши-баров "Евразия" в РФ и Украине, планирует до конца 2010 года открыть в Киеве пять суши-ресторанов "Евразия"...

Sport Life откроет еще 5 суши-ресторанов и 4 фитнес-клуба в Киеве

Группа компаний Sport Life, управляющая сетью фитнес-клубов, а также сетью ресторанов и суши-баров "Евразия" в РФ и Украине, планирует до конца 2010 года открыть в Киеве пять суши-ресторанов "Евразия", расширив тем самым столичную сеть до девяти объектов, сообщил основатель группы Дмитрий Екимов.
"На сегодняшний день в Киеве работают четыре ресторана. "Евразий" до конца года будет открыто еще пять", - сказал он.
По словам Д.Екимова, инвестиции в открытие этих пяти ресторанов составят около $3 млн
Он также сообщил, что группа планирует в текущем году открыть в Киеве три-четыре фитнес-клуба, инвестировав в них около $40 млн. "В этом году открывается или три или четыре клуба, - в зависимости от того, как успеем. Открытие в Протасовом Яру запланировано на апрель, на Харьковском массиве – на сентябрь-ноябрь. Кроме того, планируем открыть клубы на Троещине и Березняках", - сказал он.
Кроме того, как сообщается на официальном веб-сайте сети фитнес-клубов Sport Life в Украине, во втором квартале 2010 года планируется открытие первого клуба сети в Кривом Роге (Днепропетровская обл.), который будет расположен на первом и втором этажах развлекательного центра "Юнион" по ул. Димитрова 30-а.
На сегодняшний день в Киеве работают два фитнес-клуба сети - Sport Life на Петровке и Sport Life Fitness De Lux на Печерске.
Ранее Sport Life сообщала о планах к концу 2010 года открыть в Киеве девять фитнес-клубов, тем самым расширив их сеть до десяти. Инвестиции в проект оценивались на уровне порядка $55 млн.
Кроме того, ГК Sport Life планировала до конца 2009 года расширить сеть суши-ресторанов "Евразия" в Киеве до 15 объектов в Киеве. ГК намерена развивать сеть своих суши-ресторанов в Киеве на арендованных площадях.
По состоянию на июль 2009 года, ГК Sport Life управляла сетью фитнес-клубов (11 в Санкт-Петербурге, РФ и два в Киеве), сетью ресторанов здоровой пищи и суши-ресторанов "Евразия" (85 в Санкт-Петербурге, четыре в Киеве) и др. Кроме того, группа является эксклюзивным импортером в странах СНГ спортивного оборудования американских брендов Hammer Strenght, Precor, TechnoGym, BodyCraft и StrongMan, сообщает Интерфакс-Украина.

Источник: www.rynok.biz

Опубликовано:
17/02/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре