Май 2007

Споры вокруг мясного ресторана

В начале июня в Красноярске появится мясной ресторан. До настоящего времени в городе...

Споры вокруг мясного ресторана

В начале июня в Красноярске появится мясной ресторан. До настоящего времени в городе заведений такого формата не было. Однако в красноярских ресторанах сомневаются в долгой успешности проекта.

Рестораторы-конкуренты считают, что красноярцы не активные любители мясных блюд. Да и такой низкий чек наводит на определенные подозрения. Многие эксперты всегда отмечают, что открытие заведения общепита в летний период нерентабельно.

Владельцы мясного ресторана решили перечеркнуть подобные стереотипы и не хотят останавливаться одном ресторане. В планах реализация, как минимум, двух таких заведений.

Общая площадь мясного ресторана составит 400 квадратных метров, зал рассчитан на 130 посетителей. Средний чек составит примерно 400-500 рублей. В заведении специально установлен необычный мангал, шампура для которого сделаны по индивидуальному заказу.

Источник: sibnovosti.ru

Опубликовано:
23/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро