Май 2007

Споры вокруг мясного ресторана

В начале июня в Красноярске появится мясной ресторан. До настоящего времени в городе...

Споры вокруг мясного ресторана

В начале июня в Красноярске появится мясной ресторан. До настоящего времени в городе заведений такого формата не было. Однако в красноярских ресторанах сомневаются в долгой успешности проекта.

Рестораторы-конкуренты считают, что красноярцы не активные любители мясных блюд. Да и такой низкий чек наводит на определенные подозрения. Многие эксперты всегда отмечают, что открытие заведения общепита в летний период нерентабельно.

Владельцы мясного ресторана решили перечеркнуть подобные стереотипы и не хотят останавливаться одном ресторане. В планах реализация, как минимум, двух таких заведений.

Общая площадь мясного ресторана составит 400 квадратных метров, зал рассчитан на 130 посетителей. Средний чек составит примерно 400-500 рублей. В заведении специально установлен необычный мангал, шампура для которого сделаны по индивидуальному заказу.

Источник: sibnovosti.ru

Опубликовано:
23/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади