Май 2007

Споры вокруг мясного ресторана

В начале июня в Красноярске появится мясной ресторан. До настоящего времени в городе...

Споры вокруг мясного ресторана

В начале июня в Красноярске появится мясной ресторан. До настоящего времени в городе заведений такого формата не было. Однако в красноярских ресторанах сомневаются в долгой успешности проекта.

Рестораторы-конкуренты считают, что красноярцы не активные любители мясных блюд. Да и такой низкий чек наводит на определенные подозрения. Многие эксперты всегда отмечают, что открытие заведения общепита в летний период нерентабельно.

Владельцы мясного ресторана решили перечеркнуть подобные стереотипы и не хотят останавливаться одном ресторане. В планах реализация, как минимум, двух таких заведений.

Общая площадь мясного ресторана составит 400 квадратных метров, зал рассчитан на 130 посетителей. Средний чек составит примерно 400-500 рублей. В заведении специально установлен необычный мангал, шампура для которого сделаны по индивидуальному заказу.

Источник: sibnovosti.ru

Опубликовано:
23/05/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»