Кофеин |  Ноябрь 2011

Совладелец «Фитнес Холдинга» стал франчайзи крупной сети кофеен

ООО «Кофеин», учрежденное совладельцем компании «Фитнес Холдинг» Александром Половиткиным и собственником Maison Cafe Ильей Бруманом, получило франшизу на открытие одноименных заведений.

Совладелец «Фитнес Холдинга» стал франчайзи крупной сети кофеен
Об этом рассказал газете «Коммерсант» собственник бренда Евгений Коган. Как сообщает издание, помимо 9—10 обычных кофеен компания планирует открыть в 2012 году 5—7 заведений под брендом «Кофеин-Лайт» площадью 30-50 кв. м, которые будут работать в клубах «Фитнес Холдинга». Инвестиции в открытие одной точки «Кофеин-Лайт» составят примерно $80 тыс., обычной кофейни — около $500 тыс., включая паушальный взнос в размере 50 тыс. евро.
«Фитнес Холдинг», один из крупнейших в России операторов спортклубов по количеству точек, управляет 15 клубами в Москве, Перми, Уфе, Красноярске и других городах.
Сеть «Кофеин», основанная в 2006 году, занимает четвертое место по количеству заведений в Москве. Оборот сети в 2011 году может составить 500 млн рублей.
Опубликовано:
10/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро