Кофеин |  Ноябрь 2011

Совладелец «Фитнес Холдинга» стал франчайзи крупной сети кофеен

ООО «Кофеин», учрежденное совладельцем компании «Фитнес Холдинг» Александром Половиткиным и собственником Maison Cafe Ильей Бруманом, получило франшизу на открытие одноименных заведений.

Совладелец «Фитнес Холдинга» стал франчайзи крупной сети кофеен
Об этом рассказал газете «Коммерсант» собственник бренда Евгений Коган. Как сообщает издание, помимо 9—10 обычных кофеен компания планирует открыть в 2012 году 5—7 заведений под брендом «Кофеин-Лайт» площадью 30-50 кв. м, которые будут работать в клубах «Фитнес Холдинга». Инвестиции в открытие одной точки «Кофеин-Лайт» составят примерно $80 тыс., обычной кофейни — около $500 тыс., включая паушальный взнос в размере 50 тыс. евро.
«Фитнес Холдинг», один из крупнейших в России операторов спортклубов по количеству точек, управляет 15 клубами в Москве, Перми, Уфе, Красноярске и других городах.
Сеть «Кофеин», основанная в 2006 году, занимает четвертое место по количеству заведений в Москве. Оборот сети в 2011 году может составить 500 млн рублей.
Опубликовано:
10/11/2011

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи