Адамант |  Сентябрь 2013

Совладелец «Адаманта» удвоит сеть Maximilian

В течение двух лет ресторанная сеть прирастет 3—4 новыми заведениями в Петербурге

Совладелец «Адаманта» удвоит сеть Maximilian
В Петербурге открылся третий ресторан сети Maximilian, которую развивает совладелец холдинга «Адамант» Аркадий Теплицкий. Заведение расположилось на проспекте Науки в здании кинотеатра, перепрофилированного в ресторанно-развлекательный комплекс. Помимо ресторана Maximilian Mall, рассчитанного на 500 посадочных мест и занимающего более 2 тыс. кв. метров, в здании работают спорт-бар и кулинария-кондитерская Max Market, которая в будущем также может стать сетью.

Запуск четвертого Maximilian запланирован на весну 2014 года. Заведение откроется в отдельно стоящем здании на проспекте Стачек, ремонтные работы начнутся в октябре.

Всего в северной столице будет работать 6—7 ресторанов Maximilian. Инвестиции в каждый из них составят 3,5 млн. евро. В дальнейшем сеть может выйти в регионы и начать развитие по франшизе, сообщает «Коммерсант».
Опубликовано:
18/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля