Адамант |  Март 2013

Совладелец «Адаманта» инвестирует в сеть пивных

В Петербурге открылся второй ресторан Maximilian Brauhaus Hall.

Совладелец «Адаманта» инвестирует в сеть пивных
В начале марта в петербургском ТРК «Балкания Нова» около станции метро «Купчино» открылся второй ресторан-пивоварня Maximilian Brauhaus Hall. Двухуровневое заведение площадью 2000 кв. метров рассчитано на 600 посадочных мест. Инвестиции в открытие заведения составили 3,5 млн. евро, срок окупаемости – 3 года.

Сетевой проект Maximilian Brauhaus Hall принадлежит совладельцу многопрофильного холдинга «Адамант» Аркадию Теплицкому, который также является соакционером ресторанов «Парк Джузеппе» и Ferma. Первый ресторан под брендом Maximilian Brauhaus Hall работает с 2008 года в ТРК «Меркурий» на улице Савушкина. Шеф-поваром обоих заведений сети является Василий Павлов, ранее работавший в пивоварне «Тинькофф», ресторанах «Олимпия» и «Талион Клуб». За производство пива в Maximilian Brauhaus Hall отвечает пивовар из Германии Петер Химмлер.

В планах владельца Maximilian Brauhaus Hall – открытие еще одного ресторана на севере Петербурга в сентябре этого года.

Опубликовано:
07/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро